Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Что? Нет в наличии оборудования Ubnt? Что происходит?, UniFi Network

Окей, для меня это большая проблема. Похоже, что на многих продуктах Ubnt нет в наличии. Из семи позиций, которые мне нужны, я обратился к Streakwave — их крупнейшему дистрибьютору — и получил ответ, что срок поставки от 3 до 8 недель по шести из них...

Кол-во 5 — Ubiquiti UniFi Switch — US-24-250W  
Кол-во 1 — Ubiquiti Security Gateway Pro 4 — USG-PRO-4  
Кол-во 3 — NanoStation M5  
Кол-во 4 — UAP-Outdoor+  
Кол-во 1 — UC-CK  
Кол-во 3 — TS-5-POE  

Единственное, что у них есть из моего списка для завершения большого проекта, — это один (1) UAP-AC-LR. Что вообще происходит?

У нас есть несколько открытых заказов у Streakwave на 300 и 400AC. Надеюсь, это то, что вам нужно. Наш контакт в Streakwave — Пол. Спасибо, Майк.

PBE-5AC-300 и 400 снова начали поступать в отгрузку, и мы ускоряем процесс максимально быстро (отправка авиа). С кем у вас открыт заказ? Напишите мне в личку, я скажу, когда они получат товар.

Спасибо, Бен

У нас постоянно одна и та же проблема. Мы запустили несколько новых AC Prizm Rockets, но у нас нет 300AC или 400-х, чтобы подключать клиентов. Сейчас покупаем Nano Bridges, потому что больше ничего найти не можем (то есть PowerBeams тоже отсутствуют), и возвращаемся к обычным ракетам, чтобы подключать клиентов. Streakwave — наш основной поставщик, но и у Baltic, другого нашего крупного поставщика, этих товаров тоже не найти. Кроме того, у нас есть 3 объекта, которые не можем закончить из-за отсутствия камер. Камеры тоже достать никак не получается. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ НАМ ТОВАР. Мы собираемся на обучение по продуктам Cambium в первую очередь из-за проблем с поставками.

Сейчас я отправляю вам личное сообщение, чтобы вы могли сообщить нам, какие дистрибьюторы/перепродавцы с вами связывались, хотя на самом деле у них не было товара в наличии. Мы обязательно разберёмся с этим. Такое никогда не должно происходить.

У меня есть совершенно новая Cloud Key в заводской упаковке, от которой я могу избавиться.

Мне удалось увидеть это только после третьего захода на страницу, и при выборе Европы. Получил пять ответов, и только один из них имел это в наличии. Собираюсь заказать как можно скорее, ведь возможно, что это последний экземпляр. Спасибо.

Поиск по складам позволит вам выбрать разные регионы. По умолчанию стоит Соединённые Штаты, но вы можете выбрать и Европу.

С уважением,  
Бен

USG-PRO-4... нашёл один на Amazon в наличии. Обычно я обращаюсь к Amazon или Ebay, когда на складах у дистрибьюторов заканчивается товар. К тому же часто можно найти лучшую цену. Недавно один американский дистрибьютор оценил 5 комплектов UAP-AC-Pro в $661 плюс доставка (примерно по $15 за каждый). Я заглянул на Amazon и нашёл те же 5 комплектов с двухдневной доставкой по Prime за $631. Для одного комплекта это не сильно важно, но когда нужно 18 штук — это уже серьёзная экономия. Плюс я получил 5% кэшбэк на карту Amazon. Вот это было очевидное решение. В итоге сэкономил свыше $1375 на этом заказе.

Я хочу заказать один USG-PRO-4 в Лондоне, Великобритания, но, похоже, нигде нет его в наличии. К тому же так называемый локатор запасов работает только для США. Что происходит? И как нам это решить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)