Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
iPhone постоянно отключается, UniFi Network

Привет. Уже несколько дней мой iPhone несколько раз в день отключается, а потом снова подключается. Иногда, когда я пытаюсь переподключиться, он выдаёт «неправильный пароль», хотя пароль верный. В чём может быть проблема? Спасибо.

Привет, @trancos2002, попробуй, пожалуйста, прошивку, которую я отправил тебе в личном сообщении.

Привет, @trancos2002, пришли, пожалуйста, команду, которую ты используешь, и полный её вывод без всяких изменений.

Есть идеи? Спасибо.

Да. Пока не могу найти решение.

Привет, @trancos2002, у тебя всё ещё есть эти проблемы?

Не очень хорошо. Файл system.cfg отсутствует.

Привет, @trancos2002, MacOS... тогда путь c:\users\%username%\desktop не подходит для твоей ОС, замени его на соответствующий путь к рабочему столу на Mac.

Терминал MAC OS X

Привет, @trancos2002! Где ты это запускаешь? Пожалуйста, пришли скриншот.

/usr/bin/dbclient: Соединение с trancos2002@c:22 прервано: Не удалось подключиться: Ошибка разрешения 'c' на порт '22'. Имя не разрешается, соединение потеряно.

Привет, @trancos2002, а где результат?

Да

Привет, @trancos2002, о нет! Ты точно уверен, что у тебя всё ещё версия 6.0.14?

К сожалению, проблема снова появилась 🤦‍♂️

Привет, @trancos2002! Отлично, тогда версии 6.0.14 и новее должны у тебя работать 👍

Похоже, с этим обновлением проблема решена. Это связано с каким-то багом, устранённым в беспроводном uplink?

scp trancos2002@192.168.1.15:/tmp/system.cfg c:\usuarios\andresgcordero\desktop

Привет, @trancos2002, отлично, теперь отредактируй свою тему и прикрепи тот файл как приватный.

???
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)