Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с прошивкой UAP-AC-LR, UniFi Network

Привет, ребята. Только что обновился до прошивки версии 5.43.52. У меня такая проблема: сеть 2.4 ГГц теряет интернет-соединение для всех моих устройств. Все устройства по-прежнему подключены к точке доступа с хорошим сигналом, но WAN соединения нет. Когда это происходит, WAN на 5 ГГц работает нормально. Если выключить и включить 2.4 ГГц, интернет снова появляется. Такое случается 2-3 раза в день. Точка доступа автономная, просто подключена к моему роутеру. Пробывал разные каналы (1, 6, 11), перезагружал и настраивал роутер заново, перезагружал точку доступа, создавал новую SSID. Буду признателен, если у кого-то была такая же проблема или есть рекомендации, что делать — спасибо. С уважением, Rasmus

@UI-Glenn Можно получить доступ к файлу? Я пытался откатить прошивку до 5.43.38, но проблема осталась. Я уже не помню, какая версия была раньше, до того как это началось...

У меня такая же проблема — буду благодарен за любые советы. У меня есть логи Unifi Controller, но нет точного временного интервала, потому что в основном мы заметили проблему, когда не могли распечатать на принтере... И только начали искать решение, когда я подключил ноутбук, который поддерживает только 2G, и заметил ошибку. Похоже, что я могу добавлять только общедоступные файлы, а приватные нет — стоит ли открыть новую тему? Буду признателен за любую помощь. Спасибо!

Привет, @rsindahl, попробуй прошивку, которую я отправил тебе в личном сообщении.

@UI-Glenn — спасибо, но почему-то SSH через Putty не работает. Не принимает имя пользователя и пароль, даже после сброса. Поэтому я надеялся на настройку через графический интерфейс сетевого приложения.

Привет, @rsindahl, подключись к AP через SSH и затем выполни команды.

@UI-Glenn в приложении сети UniFi на моём ПК не могу найти настройку, касающуюся AMPDU — не подскажешь, где она?

У меня точно такая же проблема после обновления прошивки до версии 5.43.56 вчера. Примерно через 30 минут все устройства теряют связь с UAP-AC-LR (где у меня включен только диапазон 2.5 ГГц). После отключения все устройства просто показывают «подключение». Если перезагрузить точку доступа, всё работает примерно 30 минут, а потом проблема повторяется.

Привет, @rsindahl, команды выполняются через SSH на точке доступа.

@UI-Glenn, не мог бы ты подсказать, можно ли добавить эту настройку в сетевое приложение? Не могу её найти (у меня почему-то не получается запустить команду telnet).

Спасибо, попробую и отпишусь.

Привет, @rsindahl, попробуй отключить AMPDU на 2.4GHz VAP.  
iwpriv ath0 ampdu 0  
iwpriv ath1 ampdu 0

@UI-Glenn, не мог бы ты посмотреть файл поддержки, который я загрузил? Заранее спасибо!

Привет, @UI-Glenn! Мне удалось поймать лог в момент ошибки. Файл во вложении. Надеюсь, там что-то видно — сейчас просто ужасное раздражение... спасибо :)

Откатитесь на версию 4.3.28 или 4.3.20, похоже, это решает проблему для всех, у кого она была, включая и меня.

Привет, @fxacur, пожалуйста, создай новую тему, если у тебя проблема, можешь отметить меня. Также попробуй версию 6.0.12.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)