Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud key. Где я могу скачать ubnt-tools версии 0.9.7-1 или новее?, UniFi Network

Привет, мне нужно скачать ubnt-tools версии 0.9.7-1 или новее из репозиториев Ubiquiti, чтобы обновить cloud keys, застрявшие на версиях 0.8.1 – 0.8.4. Пакет больше недоступен. Могли бы в Ubiquiti снова выложить этот пакет или кто-то может подсказать, где его можно скачать? Спасибо!

Спасибо!

Отлично, большое спасибо!!!!!

Привет, @mhpetrosino,

Ты должен смочь обновиться после выполнения этих шагов, да.

С уважением,  
Glenn R.

1) Скачай прошивку версии 0.8.7 отсюда.  
2) Сохрани файл на рабочий стол и переименуй его в fwupdate.bin.  
3) Открой SFTP-соединение с твоим cloudkey (я использую для этого FileZilla). Смотри скриншоты (File1/File2).  
4) Перейди в каталог /boot и перетащи fwupdate.bin в красную область. Смотри скриншоты (File3/File4).  
5) Перезагрузи cloudkey.  
6) Теперь обнови свой UCK до последней доступной версии прошивки.

Это обновление обновит ubnt-tools для будущих обновлений?

Привет, @bestdefense! Здорово, что это тебе помогло! Спасибо, что сообщил! С уважением, Гленн Р.

Это сработало! Спасибо!~

Привет, @Minnetonka4me! Добро пожаловать в сообщество! Рад, что это тебе помогло! С уважением, Гленн Р.

@AmazedMender16

Шаги сработали отлично, ведь старые вообще не работали. Спасибо!

Привет, @jasonhalljax, здорово, спасибо, что сообщил! С уважением, Гленн Р.

Спасибо. Теперь всё в порядке.

Привет, @jasonhalljax,

Попробуй выполнить мои инструкции (ниже). С уважением, Гленн Р.

1) Скачай прошивку версии 0.8.7 отсюда.  
2) Сохрани файл на рабочем столе и переименуй его в fwupdate.bin.  
3) Открой SFTP-соединение с твоим cloudkey (я использую FileZilla для этого). Смотри скриншоты (File1/File2).  
4) Перейди в каталог /boot и перетащи fwupdate.bin в красную зону. Смотри скриншоты (File3/File4).  
5) Перезагрузи cloudkey.  
6) Теперь обнови свой UCK до последней доступной прошивки.

Похоже, эти инструкции больше не работают. После того, как я выполнил рекомендации выше, в файле /etc/apt/sources.list.d/ubnt-unifi.list у меня появились и строки cloudkey-oldstable, и cloudkey-stable, а версия стоит 0.9.5-1. Но при попытке обновить через apt-get появляется сообщение, что ubnt-tools уже самая новая версия. Наверное, более новая версия убрана из oldstable? Из-за этого я также не могу обновить прошивку Cloud Key ни через GUI, ни через CLI. Есть какие-то идеи? Спасибо.

Спасибо, дружище — твой пост отлично сработал и помог мне обновить ubnt-tools с версии 0.9.5-1 до 0.9.7-1. После обновления ubnt-tools мне наконец удалось успешно обновить Cloud Key с версии 0.8.2 до 0.8.7 командой: ubnt-systool fwupdate https://dl.ubnt.com/unifi/stage/cloudkey/firmware/UCK/UCK.mtk7623.v0.8.7.4158d32.171130.1346.bin
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)