Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оборудование отключается., UniFi Network

Добрый день, у меня большая проблема в компании: точки доступа периодически отключаются и выдают следующее сообщение: AP [xx] была автоматически повторно подключена. Мне нужно решить эту проблему, потому что сотрудники теряют продуктивность каждый раз, когда это случается. Я использую Windows 2012.

Это может случиться еще раз, в зависимости от того, на какой IP он информирует (если моя теория верна). Пожалуйста, держи меня в курсе в любом случае.

Удачи,  
Майк

Хорошо, я сделаю эту настройку и оставлю тест, чтобы посмотреть, повторится ли это снова. Благодарю за помощь.

Можешь ли ты указать интерфейс IP, который хочешь использовать для информирования устройства? Я подозреваю, что UAP могут переключаться, и это как раз вызвало бы такое поведение. Используй флаг system_ip=. Подробности ЗДЕСЬ. Убедись, что после IP-адреса нет никаких символов, включая пробелы (это касается комментариев и прочего).

Спасибо,  
Майк

У машины две сетевые карты: одна виртуальная и одна физическая.

Спасибо за разъяснение и предоставленную информацию. В этой системе несколько сетевых интерфейсов?

Спасибо, Майк

Нет, просто создал новую тему на форуме здесь. Да, он работает круглосуточно. Unifi Controller установлен на Windows Server 2012, с его помощью я управляю точками доступа.

У вас был открытый тикет в службу поддержки? Если да, не могли бы вы поделиться его номером?

По поводу текущей проблемы: контроллер работает круглосуточно? Запущен ли он как служба или установлен как программа для одного пользователя? Если второе, этот пользователь регулярно выходит из аккаунта? Есть ли несколько сетевых интерфейсов?

Спасибо, Майк

Чувак, я же предупреждал, что этот форум — это поддержка пользователей для пользователей, у Ubiquiti, по сути, нет официальной поддержки. Сотрудники, правда, обычно отзывчивы и стараются помочь, но никакой официальной ответственности за это нет. Лично я, кстати, решил свою проблему, хотя до сих пор не понимаю, в чём была причина. Просто поменял порты, которые использовал как trunk между свитчами — раньше были две порты 10/100, а теперь одна из доступных гигабитных портов на каждом свитче. Проблема точно не в порте — они работают отлично, и не в свитче, у меня два HP 1910-24-PoE, которые тоже работают без проблем, и кабель между ними тот же самый, ничего не менялось, кроме портов. А так как сразу после замены портов всё заработало нормально, дальше я даже не стал трогать.

Поздравляю техников UBNT, которые не помогают решать проблемы пользователей, и с техническими сбоями реагируют гораздо хуже. Проблема всё ещё остаётся. Без комментариев...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)