Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG – случайные перезагрузки в произвольное время, UniFi Network

Привет! Недавно установил USG в свою сеть, и он перезагружается несколько раз в день в, казалось бы, случайные моменты. Не знаю, связано ли это с перегревом или с чем-то еще в сети, что вызывает проблемы. У кого-нибудь было что-то похожее? Спасибо, Алекс.

Думаю, ты прав. Похоже, поставки прибыли к дистрибьюторам и клиентам раньше, чем ожидалось.

Это просто предположение, но мне кажется, что ребята из разработки UBNT удивились тому, что некоторые USG и UVP начали поступать в продажу гораздо раньше, чем ожидалось. Поэтому им пришлось выпустить софт раньше, чем они были готовы. Версия 4.5.2 вышла в тот же день, когда люди начали писать, что получили свои устройства. Вот почему нет никаких примечаний к релизу. С уважением, Эндрю

Всем привет,  
Все версии v4 в итоге сольются. Надеюсь, это произойдет к концу года.  
С уважением,  
Дэвид

Привет, Дэвид! Я некоторое время отсутствовал, но с тех пор, как обновил прошивку на USG до версии 4.2.2.4717456, ни разу не было перезагрузок.

Обновление: У меня вопрос. Почему обновления не собирают в одном месте, а разбросаны по всему форуму? Я, например, не пользуюсь VOIP, так откуда мне было знать, что появилась новая версия контроллера с обновлённой прошивкой для USG? И почему для этого обновления версии на форуме USG нет списка изменений?  
/Ulf

Всем привет,  
мы проверили логи с контроллера, и инициатива не была с его стороны. Поэтому, пожалуйста, включите syslog и, когда проблема повторится, пришлите нам вывод syslog.  
Спасибо,  
DavidQ

У меня была такая же проблема в домашней сети при попытке заменить мой ERL. Устройство зависало несколько раз в день, приходилось перезагружать. Вернулся обратно к ERL.

Какие мысли по этому поводу?

Привет! Мои логи в приложении, пароль от ZIP я тебе в личку скину. Большое спасибо, Дэн.  
Отредактировано: Ладно... здесь личку отправить не могу. Пароль — bacon 😀

Привет, Дэвид! Вот логи. Надеюсь, они тебе пригодятся! // Ульф. И сегодня утром он снова перезагрузился — без видимой причины, если судить по логам.

Привет, @UlfS,  
Если можешь, сначала пришли мне лог контроллера. Нужно убедиться, что проблема не в контроллере.  
Зайди в C:\Users\xxxx\Ubiquiti UniFi\logs и отправь мне файл server.log, где xxxx — это имя пользователя на сервере.  
Спасибо,  
DavidQ.

Привет, у меня такая же проблема — USG внезапно перезагружается, и сейчас это происходит как минимум раз в день. Я пока мало что понимаю в командах через консольный порт, но с удовольствием отправлю логи, если подскажете, как это сделать. У меня стоит контроллер версии 4.2 на Windows-сервере. Спасибо! / U
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)