Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
UniFi на Raspberry Pi не работает, UniFi Network

Привет! После установки контроллера UniFi на свой Windows-ПК я решил попробовать поставить его на Raspberry Pi. У меня Raspi Model B с 512 МБ ОЗУ и 8 ГБ SD-картой с последней версией Raspbian. Я расширил файловую систему. Пытался ставить по этому популярному туториалу, установка прошла нормально (версия 3.2.5), даже вроде запускается, но дальше ничего не происходит. Я не могу получить доступ к контроллеру UniFi по адресу https://192.168.0.X:8443. Пробовал запускать через стартовый скрипт — тоже без результата, при этом ошибок не выдаёт. Судя по htop, процессор сильно нагружен java/UniFi (команда: /usr/lib/jvm/jdk-7-oracle-armhf/jre/bin/java -Xmx1024 -jar /opt/UniFi/lib/ace.jar start). Использование оперативки вроде нормальное. К тому же сделал тщательное сканирование портов через nmap — открыт только порт 22 из-за ssh. Если нужны какие-то данные — могу предоставить. Я в Linux пока новичок. Слышал ли ты, как это можно заставить работать? Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Привет, Фрэнк! Я могу и сделаю это, но, как видишь, я тут новичок. Помоги, пожалуйста, с информацией. Как лучше всего сделать образ доступным здесь? Думаю, что стоит создать новый образ для загрузки, потому что раскладка клавиатуры немецкая, да и IP-адрес настроен, и пароли тоже.

Подскажи, как лучше всего сделать так, чтобы много людей могли его использовать?

И... ты смотрел мой мануал? Английский там достаточно хорош? Я из Австрии, знаешь, этой маленькой страны в Европе без кенгуру!

Как думаешь, он будет полезен многим?

Спасибо, Майк!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)