Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Точка доступа Unifi AP AC зависла — белый мигающий светодиод., UniFi Network

(ВЫПАД) Я уже практически готов пнуть этот проклятый APAP. Он постоянно то включается, то перезагружается в цикле. Пытался сбросить NVRAM по трюку, но у меня никогда не хватает времени, чтобы к нему подключиться. Когда пингую 192.168.1.20, вижу 4 ответа, а потом он опять уходит в этот цикл и так и не доходит до страницы сброса NVRAM. Я отправлю этот кусок дерьма по RMA и переключусь обратно на нормальные устройства, которые реально работают, сколько же времени зря потратил. Это мой первый Unifi AP, и я уже потерял на него кучу часов. (/КОНЕЦ ВЫПАДА)

Привет, ребята, я уже начинаю отчаиваться. У меня есть квадратные устройства UAP AC, и я никак не могу вывести UAP-AC из цикла перезагрузки. Метод TFTP не работает. Я следую всем шагам, но безрезультатно (раньше я уже выполнял TFTP-передачи). Использую встроенный в Windows TFTP-клиент, пробовал сторонние клиенты, полностью отключал файрвол — всё без толку. Можно ли отправлять команды через UART? Я запутался, есть какие-нибудь предложения? Спасибо, Фрэнк.

Мне это тоже показалось странным. Может, изначально они назвали его UAP-AC-pro, а потом передумали, но все платы уже напечатали... Я не уверен. Кто-то еще говорил о том же на форуме openwrt. Но точно это квадратная версия с антеннами 3x3 mimo, двумя mini PCIe-модулями на плате. Ну и теперь еще мой UART-хедер...😛

Это действительно странно...

@R4V3RI, я пытался использовать tftp, но не получилось, хотя может быть, это моя вина. Попробую снова позже. Что касается модели... Ты прав. Как я и говорил, это квадратная версия — UAP-AC. Но на плате написано UAP-AC-PRO...

@ZoRA

Это совсем не похоже на UAP-AC-PRO, который является новой моделью, у него дисковидная форма и он основан на Atheros. То, что у вас, скорее всего, UAP-AC (v1 или v2) — это старый вариант, квадратный и на базе Broadcom. Кстати, вы уже пробовали заливать прошивку в этот точечный доступ через TFTP?

Спасибо, @Gregg, знаю, ты проверяешь базовые вещи. UAP-AC подключен к 48В 0.5А инжектору (пробовал разные), PoE-порт и LAN-порт подключены к ПК со статическим IP 192.168.1.12 (тоже тестировал разные кабели). Я не могу добавить контроллер — приложение его так и не находит. Светодиод постоянно мигает белым.

Что вы имеете в виду под «UAP-AC подключён напрямую к компьютеру с Windows»? Вы пробовали устанавливать его обычным образом — подключая к PoE-коммутатору или к прилагаемому PoE-инжектору и коммутатору, а затем добавляя в контроллер? Какой контроллер и прошивку вы используете? Вы проверяли, что кабели хорошие? Грегг

Похоже, им нужно прошить устройство через TFTP, так как прошивка повреждена. Следуйте этим инструкциям: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204910124-UniFi-TFTP-soft-recovery-for-bricked-access-point

Мне снова приходится возвращаться к этой теме... ИЗВИНИТЕ. У меня 3 UAP-AC, у которых медленно мигает белый светодиод (инициализация), и они постоянно перезагружаются... На самом деле у меня их 15, и я понятия не имею, действует ли на них гарантия. UAP-AC подключены напрямую к ПК с Windows. Я постоянно их пингую с ключом -t, но всё, что я получаю — либо "Ответ от 192.168.1.12: Узел назначения недоступен", либо "Превышено время ожидания запроса". Мои сетевые подключения постоянно меняются с "кабель сети отключен" на "подключено". Очень редко, например, один раз на 20 перезагрузок, приходит ответ — сначала больше 1000 мс, потом меньше, вплоть до 1 мс максимум у четырёх устройств. Войти, как советовали, через браузер так и не удалось. (ВЫНОС МОЗГА) Что мне делать с этим барахлом? Раньше я реально любил UniFi, а вот СЕГОДНЯ... (/КОНЕЦ ВЫНОСА МОЗГА) Есть идеи? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)