Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно изменить иконки клиентов, UniFi Network

Привет, больше не могу поменять иконки клиентов. Еще пару месяцев назад на предыдущей версии контроллера всё работало нормально. Сейчас у меня версия 6.0.36-14304-1. Захожу в Device Fingerprint > Report Wrong Icon, выбираю нужную иконку и жму Submit, но ничего не происходит. Всплывающее окно остаётся, пока я не закрою его крестиком вверху. Пробовал последние версии Chrome и Firefox, думал, может это проблема с интерфейсом, но в обоих браузерах результат одинаковый. Есть идеи?

Я тоже смотрю в другом контроллере версии 6.4.54 и тоже не вижу этого там. Хмммммм.

Не могу найти, где изменить иконку имени клиента. Несколько из них неправильные, и я бы хотел их поменять, чтобы было удобнее и аккуратнее. Вижу только «report missing icon» под Device fingerprint, но я думал, что смогу выбрать свою иконку, если для устройства указана неправильная, или если хочу поменять её на что-то более понятное для себя. Как думаете? Это в версии 6.1.7.1.

Я просто отключил и включил эту опцию, и у меня сработало. Controller 6.2.26

Спасибо!

Большое спасибо, @sassom — я давно уже с этим борюсь, несколько месяцев подряд раздражался.

Спасибо!!

Итак... Я узнал о поправке 6.0.36 от инженера по продажам из D&H. Если вы ещё не сделали этого, нажмите «Попробовать новые настройки [Beta]» в верхней части списка НАСТРОЕК. Затем перейдите в Настройки -> Системные настройки, прокрутите вниз до переключателя «Новые клиенты», «Включить альфа-версию страницы клиентов», и выключите эту функцию, после чего нажмите «Применить изменения» в правом нижнем углу экрана. После выполнения всех этих шагов мне удалось успешно изменить иконки клиентов (так же, как и в версии 5.12.x). Полагаю, как и в любой бета-версии, код для иконок клиентов пока не доведен до ума.

В Safari работает. В Chrome создаёт проблемы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)