Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с изоляцией устройств Привет, команда! У нас тут небольшая заминка с изоляцией устройств. Похоже, некоторые устройства не изолируются должным образом, что может привести к нежелательным последствиям. Что мы уже сделали: * Проверили конфигур, UniFi Network

У меня возникла проблема: изоляция устройств прекращает соединение устройств на VLAN с интернетом. У меня есть сторонний шлюз, где я настроил все VLAN и DHCP. Чтобы настроить параметры изоляции в контроллере Unifi, мне нужно создать VLAN в контроллере Unifi со всеми теми же настройками, что и у стороннего шлюза. После настройки все работает отлично. Однако, когда я включаю изоляцию устройств (Layer 2 ACL), это не просто прекращает связь между устройствами в одной VLAN, но и доступ в интернет. Мне кажется, что либо коммутатор или файрвол как-то не включены в ACL, либо ACL между сторонним шлюзом и коммутатором Unifi не очень хорошо совместимы. Может быть, я что-то делаю не так? По информации от Unifi, устройства все равно должны иметь доступ в интернет и к устройствам за пределами VLAN.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)