Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
не удаётся изменить IP-адрес Cloud Key, UniFi Network

Привет! Я могу подключиться к своему новому cloud key, даже удаётся обновить его прошивку и загрузить конфигурацию с контроллера на базе Ubuntu. Но я не могу изменить IP-адрес cloud key на статический — он всё время возвращается к DHCP. Адрес, который он получает по DHCP, — 192.168.1.111. Для управления я использую следующий URL: https://192.168.1.111/manage/configuration.

photo 1.png — это то, что я вижу, когда выбираю «configuration»  
photo 2.png — это когда я выбираю статический IP  
photo 3.png — мои изменения (заменил 111 на 235)  
photo 4.png — что происходит после нажатия «apply changes», возвращаясь обратно к состоянию photo 3.

После перезагрузки устройства или просто после перехода в «maintenance» и обратно в «configuration» сетевые настройки снова возвращаются к виду photo 1, и IP-адрес так и не меняется.

Я делал это несколько раз с одним и тем же результатом, включая остановку unifi и тёплую/холодную перезагрузку. Что происходит? Почему я не могу изменить IP-адрес cloud key?

Буду рад изменить его через командную строку, если бы знал, что именно нужно исправить...

--jason

Спасибо за исправление!

Обновление установлено и работает отлично. Спасибо всем в этой теме за информацию. Здесь замечательное сообщество.

Спасибо за информацию!

Привет, @thoralev!  

Как и с любым обновлением, мы обычно сначала выкатываем исправления в Beta, чтобы попытаться выявить любые проблемы, которые могли пропустить внутри команды. Даже с такими исправлениями, как это, потенциальный риск неизвестных багов для многих наших клиентов хуже, чем известных. Регистрация для доступа к Beta проста и доступна всем пользователям сообщества. В любом случае, прошивка теперь уже переведена в стабильную версию. Спасибо!

Можно ли получить бета-версию V0.75? Срок 24-48 часов закончился вчера...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)