Привет! Я могу подключиться к своему новому cloud key, даже удаётся обновить его прошивку и загрузить конфигурацию с контроллера на базе Ubuntu. Но я не могу изменить IP-адрес cloud key на статический — он всё время возвращается к DHCP. Адрес, который он получает по DHCP, — 192.168.1.111. Для управления я использую следующий URL: .
photo 1.png — это то, что я вижу, когда выбираю «configuration»
photo 2.png — это когда я выбираю статический IP
photo 3.png — мои изменения (заменил 111 на 235)
photo 4.png — что происходит после нажатия «apply changes», возвращаясь обратно к состоянию photo 3.
После перезагрузки устройства или просто после перехода в «maintenance» и обратно в «configuration» сетевые настройки снова возвращаются к виду photo 1, и IP-адрес так и не меняется.
Я делал это несколько раз с одним и тем же результатом, включая остановку unifi и тёплую/холодную перезагрузку. Что происходит? Почему я не могу изменить IP-адрес cloud key?
Буду рад изменить его через командную строку, если бы знал, что именно нужно исправить...
--jason
photo 1.png — это то, что я вижу, когда выбираю «configuration»
photo 2.png — это когда я выбираю статический IP
photo 3.png — мои изменения (заменил 111 на 235)
photo 4.png — что происходит после нажатия «apply changes», возвращаясь обратно к состоянию photo 3.
После перезагрузки устройства или просто после перехода в «maintenance» и обратно в «configuration» сетевые настройки снова возвращаются к виду photo 1, и IP-адрес так и не меняется.
Я делал это несколько раз с одним и тем же результатом, включая остановку unifi и тёплую/холодную перезагрузку. Что происходит? Почему я не могу изменить IP-адрес cloud key?
Буду рад изменить его через командную строку, если бы знал, что именно нужно исправить...
--jason