Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемы с гостевым порталом и Stripe, UniFi Network

Здравствуйте. При тестировании интеграции со Stripe у меня возникает ошибка.  
Я использую данные «4242...», «дата в будущем» и «123» для проверки связи со Stripe.  
Ошибка из панели управления Stripe:

{  
   "error": {  
       "type": "invalid_request_error",  
       "message": "Отправка номеров кредитных карт напрямую в API Stripe обычно небезопасна. Рекомендуем использовать тестовые токены, соответствующие тестовой карте, которую вы используете, подробнее здесь https://stripe.com/docs/testing."  
   }  
}  

Stripe советует использовать токены, но я не совсем понимаю, что это значит.  
Кто-нибудь сталкивался с таким и знает, что делать?  
Я могу воспроизвести эту проблему.

@slooffmaster Мне тоже было бы очень интересно поговорить с тобой. gareth@qctech.co.uk, по поводу captive portal (желательно с собственным хостингом), который интегрируется с unifi... Напиши мне на почту, когда у тебя будет 5 минут.

Проверьте на сайте Stripe; список опубликован там. Это касается только токенизированных платежей.

Как получить эти IP-адреса?

Привет, Тайлер! Кажется, несколько месяцев назад мы уже отправляли тебе информацию о нашем решении с captive portal, которое поддерживает токенизированные платежи Stripe. Я вышлю тебе новую ссылку на Calendly, если захочешь запланировать сессию для подробной демонстрации нашего продукта.

Art of WiFi – Загляни в наш UniFi API browser tool на GitHub. PHP API клиент, который он использует, можно найти здесь на GitHub. Тред по нашему UniFi Device Search tool находится здесь, также посмотри наши решения с Captive Portal для UniFi.

Кто-нибудь может порекомендовать какой-нибудь пакет для внешнего портала?

Интеграция со Stripe устарела и не поддерживается. Вам придется использовать внешний портал.

Stripe требует, чтобы вы токенизировали данные кредитной карты вместо того, чтобы отправлять их напрямую через API. Благодаря токенизации номера карты, Stripe активирует свою систему обнаружения мошенничества Radar и позволяет вам соответствовать требованиям PCI. Поскольку для этого потребуется обновить интерфейс оплаты Stripe, единственный другой способ заставить это работать — войти в свой аккаунт Stripe и вручную настроить его на приём номеров кредитных карт напрямую. Это делается в разделе настройки/интеграции.

Кто-нибудь получил ответ от Ubiquiti по этому вопросу? Мы бы очень хотели принимать платежи с минимальными заморочками по интеграции, оставаясь при этом в рамках закона.

Привет, @mantissa significant! Вот мой список предварительной авторизации для моего кастомного портала с tokenize Stripe: С Stripe у меня никогда не было проблем. «Gstatic» в моём списке предварительной авторизации нет, так что, возможно, в вашем случае оно откуда-то ещё берётся. Я использую composer-версию Stripe PHP API и потрясающий PHP API клиент для Unifi от sloofmaster тоже ;-)

Мы используем элементы и не видим проблем при работе с IP-адресами, предоставленными Stripe. Также мы добавили функцию в наш captive portal, которая позволяет администратору легко управлять записями в списке предавторизации. Работает просто отлично и экономит кучу сил, нервов и времени! Вот почему иногда разумнее купить готовое решение captive portal от стороннего производителя, а не создавать его самостоятельно.😉

Art of WiFi — загляните на наш UniFi API browser tool на GitHub. PHP API клиент, который он использует, можно найти здесь на GitHub. Тему по нашему UniFi Device Search tool можно посмотреть здесь, а также не пропустите наши решения captive portal для UniFi.

Привет, как вы справляетесь с тем, что JS-компоненты Stripe Checkout загружаются напрямую с серверов Stripe? Похоже, что ресурсы подгружаются отовсюду, включая gstatic.com. Не совсем понятно, как вы вносите в белый список все эти IP-адреса?

Извините, моя ошибка — забыл, что сами банки обслуживают аутентификацию типа Verified by Visa/MC.

@tellytart

Знаю, мы создали немало captive portal с использованием Stripe, и всё работает отлично. Проблема возникнет, когда в конце года вступит в силу PSD2/SCA (в случаях, о которых я говорил в предыдущем посте), и банки-эмитенты карт начнут требовать дополнительную проверку от держателей карт почти всегда. Освобождены от этого только очень конкретные транзакции. Поскольку дополнительную проверку инициирует банк-эмитент, у вас нет возможности узнать все возможные IP-адреса всех возможных банков-эмитентов. Для более подробной информации о SCA/PSD2, пожалуйста, прочитайте эту статью от Stripe: https://stripe.com/guides/strong-customer-authentication

Captive portal — это несложно. Stripe публикует список своих IP-адресов, так что когда вы выбираете Stripe в качестве способа оплаты, captive portal может автоматически заносить в белый список IP-адреса Stripe, чтобы платежи работали без проблем.

@tellytart

Я не видел никаких сообщений от UBNT по этому поводу. Кроме того, PSD2/SCA будет очень сложно, а скорее всего невозможно поддерживать через captive portal. Единственный вариант — это сделать выход на неограниченное соединение, не контролируемое captive portal walled garden, когда требуется дополнительная проверка. Это касается не только UBNT, но и всех WiFi captive portal, которые принимают оплату по картам при применении PSD2/SCA. Обратите внимание, что это актуально только в случае, если все эти условия верны: Ваш бизнес находится в Европейской экономической зоне (EEA), Вы обслуживаете клиентов из EEA, Вы принимаете карты (кредитные или дебетовые).

Источники:  
https://stripe.com/docs/strong-customer-authentication  
https://stripe.com/payments/strong-customer-authentication

Интересно, знают ли они о новых регуляциях ЕС, которые вступают в силу 19 сентября 2019 года. Платёжные процессоры ОБЯЗАНЫ использовать двухфакторную аутентификацию клиентов при обработке платежей по картам — это те самые окна с подтверждением Verified by Visa/Mastercard. Они доступны только через более новую версию Stripe API, которую Ubiquiti пока не поддерживает.

Для протокола... Проблема всё ещё существует, 20 мая 2019 года.

@Blinc

Или можно пойти по пути реализации собственного внешнего портала. Мы сделали так для большого количества клиентов, и это отлично работает с токенизированными платежами Stripe. Для интеграции с контроллером UniFi можно использовать PHP API client класс, который я поддерживаю. Ссылки смотри в моей подписи.

Да, к сожалению, это всё ещё не решено. Другие проблемы с QuickPay тоже заняли пару лет, пока их решили.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)