Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удалить суперадминистратора?, UniFi Network

5.6.19 Как удалить суперадминистратора? Ссылка на удаление недоступна. Если перевести его в обычного администратора или пользователя с доступом только для чтения, тогда удалить можно, но приходится заходить на каждый из более чем 70 сайтов и удалять аккаунт вручную. Это целая работа.

Поднимаю тему, потому что проблема всё ещё не решена. В ситуации с поддержкой нескольких клиентов иметь отдельные логины для моих техников — просто большая головная боль. Суперадмин может получить доступ и управлять всеми сайтами — это хорошо. Но я не хочу, чтобы они могли управлять другими пользователями. Поэтому понижаю их до уровня администратора... Теперь у меня 60 отдельных администраторов. Что будет, когда техник уйдёт? Нельзя просто повысить их обратно до супера и удалить, потому что, как оказалось, суперов удалить нельзя. Если оставить их админами, придётся на 60 сайтах удалять этого техника вручную.

...

нет, все ещё жду.

Ты хоть слышал что-нибудь по этому поводу?

Похоже, ты не отправил текст для перевода. Пожалуйста, пришли сам текст, и я переведу его согласно твоим правилам.

Пожалуйста, предоставьте текст для перевода.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)