Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
В комплекте из пяти штук US-8 блоки питания не идут?, UniFi Network

Мы заказали три упаковки по пять US-8 (всего 15 коммутаторов), и ни в одной из них не было блоков питания, хотя на коробке и у поставщика указано, что они идут в комплекте. Для нас это стало большой неприятностью. Мы покупали эти коммутаторы для компании, у которой несколько магазинов по всей стране. Для апгрейда оборудования туда даже прилетал их IT-специалист, а когда вскрыли коробки, блоков питания не оказалось — полёт через всю страну оказался бесполезным. Я хотел бы, чтобы нам как можно скорее прислали 15 блоков питания для US-8. Публикую здесь, чтобы другие знали — не стоит рассчитывать на блоки питания при заказе наборов по пять, даже если их там рекламируют.

Я действительно хочу и мне нужно запитать устройство от вышестоящего коммутатора. Может, кто-то посоветует совместимый блок питания? У меня пока нет ни одного из этих коммутаторов, поэтому я не могу посмотреть все технические характеристики.

Для меня единственный смысл покупать US-8 вместо US-8-60W, учитывая, что они почти одинаковой цены, — это если вы хотите питать его напрямую от вышестоящего коммутатора.

Если на коробке так написано, я бы снова поднял этот вопрос у вашего поставщика и в службу поддержки Ubiquiti — это ложная реклама. При этом не проверять оборудование до того, как отправлять людей через всю страну — в любом случае неразумно с любым поставщиком. Если устройство питается по PoE, от Ubiquiti и поставляется в упаковке по пять штук, я обычно предполагаю, что адаптеров в комплекте не будет. Это очень раздражает, особенно в случае с такими устройствами, как US-8, которое требует пассивный PoE 48 В от Ubiquiti (или 802.3at PoE+), чтобы поддерживать PoE passthrough.

Насколько я знаю, блоки питания отдельно не продаются. Либо покупаешь одну штуку — и в комплекте идет блок питания, либо берёшь набор из пяти и питание у них по PoE. UBNT, похоже, не продаёт запчасти. В общем, приходится покупать новый или сдавать старый по RMA. Тип блока питания указан на US-8, и найти совместимый блок питания от стороннего производителя довольно просто.

Я не могу найти, где купить блок питания для этих коммутаторов. Где его можно приобрести? Мне нужен комплект из 5 штук, но всего один блок питания, и я хочу точно совместимый, но нигде не могу найти информацию, где его взять. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)