Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi испытывает проблемы с этим направлением при попытке доступа к расширенным настройкам гостевой точки доступа., UniFi Network

После того как меня заставили использовать новый интерфейс, чтобы включить беспроводное расписание для одного из наших клиентов, теперь у меня проблема: при попытке зайти в раздел «Расширенные настройки» любого гостевого хотспота выскакивает указанная выше ошибка. Я даже пробовал включать и отключать удалённый доступ — это помогло другим, но у меня не помогло. Использую последнюю версию контроллера, который работает локально на офисном сервере, у меня около двух десятков клиентских объектов и куча точек доступа. Как это исправить? Или вообще есть возможность настраивать беспроводное расписание в классических настройках? Второй вариант был бы предпочительнее, потому что мы ненавидим новый интерфейс.

Привет, у меня такая же проблема. Использую версию 6.4.54. Эта ошибка тянется уже довольно давно.

Я не вижу 6.4.54, установил только 6.4.53, никаких проблем.

Привет, @conitsupport, нажми на «Releases» вверху сообщества.

Я на версии 6.4.54, только что сегодня обновился до неё, и у меня тоже появляется эта ошибка. Когда я запускаю проверку обновлений, больше ничего не возвращается. Откуда у тебя версия 6.5.52?

Я потерял соединение с моим коммутатором US-48-G1 после обновления до версии 6.5.52. В панели управления говорится, что версия актуальная.

Готово. Пункт "Точка доступа — Расширенные настройки" доступен. 👌 Тестирую остальное.

Странное решение для меня: оно заработало только после того, как я удалил server.log и перезапустил сервер. Может, у кого-то ещё тоже сработает.

Привет, @it.ov, обновление до версии 6.5.52.

Привет, вот ответ от службы поддержки:

Привет, Майкл,  
Извиняюсь за неудобства, с которыми ты сейчас столкнулся.  
В Ubiquiti наша техническая поддержка помогает во всем, что связано с устранением неполадок в случае, если что-то сломалось или работает не так, как задумано, на продуктах, которые официально предоставляет Ubiquiti.  
На данный момент мы не оказываем официальную поддержку по сетевым приложениям, запущенным на Raspberry Pi.  
Тем не менее, есть люди, которые используют Unifi Network Application на этой же платформе, поэтому я бы посоветовал тебе обратиться к нашему сообществу или даже Github — там могут найтись специалисты, которые помогут с твоей задачей.  
Дай знать, если нужна еще какая-то помощь с нашей стороны. Спасибо!  

С уважением,  
SHASHWAT SINGHU  
Ubiquiti Inc.

Это решило вашу проблему? У меня не получилось заставить ваше решение работать, но возможно, я менял что-то не в том месте.

Я тоже использую DNS 8.8.8.8.

У меня такая же проблема на Unifi OS версии 6.4.54, установленной на Raspberry Pi 4.

@UI-Team, это может быть полезной информацией... Я выяснил, что проблема возникает только на одном из моих сайтов. На остальных такого нет, так что, скорее всего, это связано именно с конкретным сайтом, а не с контроллером в целом.

У меня такая же проблема. Контроллер с собственным хостингом версии 6.4.54.

У меня точно такая же проблема на контроллере версии 6.4.54, установленном на Hostifi. Они подтвердили, что это баг.

У меня такая же проблема на Unifi OS версии 6.4.54, установленной на Ubuntu 20.04 в дроплете DigitalOcean.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)