Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro и путаница с геолокацией IP, UniFi Network

Привет! Я немного запутался с системой гео-IP блокировки на UDM PRO. Я добавил входящую гео-IP блокировку для Китая и России, но в журнале трафика (новый интерфейс) продолжают отображаться атаки из России, и они также регистрируются на внутреннем LAN-сервере, который подвергается атакам. Похоже, что добавление стран в гео-IP блокировку в разделе Настройки > Трафик и безопасность > Глобальное управление угрозами > Ограничение по странам не помогает:  

Я не хочу блокировать конкретные IP-адреса, потому что атаки идут с множества разных адресов.  
Вот информация о моей версии:  
Прошивка UDM Pro: 1.10.0  
Unifi OS: 6.4.54

Привет, @kaare.mai. Пожалуйста, попробуй версию 1.11.0-19, когда она будет доступна.

Привет, @kaare.mai. База данных GeoIP обновлялась, но из-за этого появились проблемы, поэтому обновление отменили.

Что ты имеешь в виду под «это ожидается», я не понимаю?

Привет, @kaare.mai. Да, прости, это ожидаемо!

Могу подтвердить, что версия 1.11.0-19 устранила проблему!! https://community.ui.com/releases/UniFi-OS-Dream-Machines-1-11-0-19/7c7c4c24-210b-47dd-900d-3dbf5009a737

Привет, @CWXUser, не мог бы ты поделиться IP-адресом сервера?

Привет, откуда берётся база данных геолокации для UDM PRO? Это ipadata.co? Мой веб-сервер в Нью-Йорке ошибочно определяется как китайский, и соединения блокируются. Мне пришлось удалить Китай из списка GEO-блокировки, чтобы всё снова заработало… Почему эта база данных настолько неточная?

Привет, @kaare.mai. Потрясающе, спасибо за подтверждение!

Привет, Гленн, всё ещё не работает. Если я включаю переадресацию порта 3389, то мой локальный сервер заваливают запросами на вход с этих IP-адресов. Я также обновил прошивку до последней EA и версию Unifi Network (из-за бага с DHCP), но проблема осталась той же.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)