Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение UAP-AC-M к CloudKey прерывается., UniFi Network

UPA-AC-M, который я добавил, постоянно теряет связь с контроллером cloudkey, а клиент говорит, что нет сигнала от устройства. В чём может быть проблема? Я перезагружал порт.

Привет, @ideal_trucks! Чтобы уточнить, что именно перезагружается? Потому что в вашем первом сообщении речь шла об AC-M, а в некоторых комментариях упоминается IW-HD. Всегда полезно начать с проверки кабелей и питания.

Привет, @ideal_trucks! Можешь посмотреть, например, на U-POE-at.

Окей. Какой PoE-инжектор мне взять, чтобы запитать этот IW-HD? Это из-за скачков напряжения? Если смотреть на свитч, то в большинстве случаев потребление показывает примерно 25 ватт. У меня к нему подключено 6 IW-HD, порты 2-7.

Привет, @ideal_trucks, как я и думал, общее потребление энергии превышает лимит (всего 42 Вт), поэтому коммутатор отключает питание по приоритету порта. Вот почему ваше PoE-устройство на порту 7 перезагружается.

Я прикрепил в теме выше.

Привет, @ideal_trucks! Если перезагружается только устройство в порту 7, возможно, оно превышает лимит PoE на коммутаторе.

Привет, @ideal_trucks. Отредактируй ветку, чтобы прикрепить её приватно.

Я разобрался, как получить лог. Как прикрепить приватный файл? Вижу только кнопку для публичного вложения.

Порт 8 ни к чему не подключён. Как мне скачать /var/log/messages?

Привет, @ideal_trucks, а к порту 8 подключено устройство с PoE? Пожалуйста, возьмите файл /var/log/messages с USW и приложите его как приватный файл после перезагрузки точки доступа.

Он подключён к порту №7.

Привет, @ideal_trucks! Не используйте 24-вольтовый адаптер с IW-HD. IW-HD подключён к последнему PoE-порту?

У меня нет инжектора для IW-HD. Я пробовал тот, что шел с AC-M, но он не подошёл. Сейчас на свитче используется 6 портов для POE. Свитч показывает 27.41W из 42.00W.

Привет, @ideal_trucks, всё нормально, просто хотел уточнить. Можешь ли ты подключить IW-HD через PoE-инжектор? К какому порту подключён IW-HD? Это один из последних PoE-портов на свиче?

Извините. Могу начать новый пост, если нужно. Сейчас перезагружается IW-HD. AC-M, кажется, стабильный после подключения через инжектор.

Привет, @UI-Glenn, я вчера был на объекте и сделал восстановление через TFTP, устройство действительно запустилось. Однако оно все еще часто перезагружается. Может ли проблема быть в кабеле и на этот раз? Хотя кабель работал нормально все эти годы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)