Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM Pro теряет сетевое соединение до перезагрузки., UniFi Network

Привет, друг! Просто интересно, сталкивался ли кто-то ещё с подобным.

Последнюю неделю примерно, после обновления, мой UDM Pro несколько раз терял сеть. Я могу пинговать другие устройства в сети, но если пинговать шлюз по умолчанию (UDM Pro), получается таймаут. К нему нельзя подключиться через веб-интерфейс или SSH. Всё в сети теряет интернет-соединение.

Единственный способ вернуть всё в рабочее состояние — это использовать фронтальную панель, чтобы выключить, перезагрузить или полностью обесточить устройство.

Кто-нибудь ещё сталкивался с таким?  
Запускаю UDM Pro  
Версия Unifi OS 1.10.0  
Версия контроллера сети 6.4.54

Итак, как только включается ранний доступ — UDM Pro просто автоматически обновляется до последней версии EA или это нужно делать вручную? У меня показывает: UniFi OS Version 1.10.0 и network 6.4.54.

Спасибо, Raima328. Значит, это бета-версия? Я хочу обновиться один раз и пользоваться этой версией долгое время, поэтому хочу убедиться, что с этой версией нет никаких ограничений. Также я рассчитывал на простой «клик для обновления», без использования SSH, но, насколько я понимаю, такой способ автоматически обновит меня до последней официальной версии? (Которая, насколько я понимаю, сейчас 1.10.4?).

Пропустите версию 1.10.0, она принесёт вам проблемы. Нужно сразу перейти на 1.11.0-16 из раннего доступа, чтобы их избежать.

Только что увидел этот пост. Сегодня собираюсь обновить свой UDMP с версии 1.7.2 до 1.10.0, и вот такие истории меня сильно напрягают. Да, мой Threat Management не работает идеально, да, обновиться стоит ради последних патчей безопасности, но стоит ли оно того, если такие проблемы могут появиться? В конце концов, версия 1.7.2 у меня работает с надежностью 90%, а похоже, что после обновления меня может ждать куча новых проблем.

Привет, @Raima328, рад слышать!

Краткое обновление: версия 1.11.0-16 работает отлично.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)