Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Динамический DNS Opendns на USG не работает, UniFi Network

Я не вижу никакой возможности автоматического обновления для OpenDNS dynamic DNS на USG. Я использую Open для их DNS-серверов и хотел бы автоматически обновлять свой IP. Есть идеи, как это настроить?

Знаю, что этот пост уже старый, но могу подтвердить — это реально работает отлично. Я плачу no-ip за свой динамический хостнейм. Добавил свои данные в dnsomatic, и уже через минуту dnsomatic обновил мой текущий публичный IP.

Отлично. В моём случае я использую usg-pro-br с двумя интернет-соединениями, оба с динамическими IP.

У меня есть один аккаунт OpenDNS с настроенными правилами фильтрации.

Нужно ли создать ещё один аккаунт для подключения к wan2?

Или можно добавить ещё одну запись для wan2, используя тот же аккаунт и хостнейм: all.dnsomatic.com? В этой части у меня есть сомнения.

Кстати, я бразилец и пользуюсь Google Переводчиком для общения, так что если что-то звучит странно — пожалуйста, простите.

Всем привет! Для вашего сведения, появились новые URL для opendnshostname: myip.dnsomatic.com и server: updates.opendns.com. Всё работает :)

Как использовать это при наличии балансировки нагрузки? Как сделать так, чтобы он обновлял оба IP-адреса ссылок?

Привет! Как заблокировать конкретный сайт на UniFi Security Gateway Pro?

Спасибо! Очень полезно! Вот хостнеймы в виде текста, чтобы можно было скопировать/вставить (сам в первый раз ошибся при вводе):  
hostname: all.dnsomatic.com  
server: updates.dnsomatic.com  
Создавать новый аккаунт на dnsomatic не нужно — аккаунт OpenDNS подходит и позволяет настроить разные обновления DNS.  
Спасибо, что поделились!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)