Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Терминал отладки не работает в последних версиях контроллера., UniFi Network

Всем привет. Использую Controller версии 5.4.14, размещённый на Amazon, и разные точки доступа AC-LITE, AC-LR и AC-M, большинство с последней прошивкой 3.7.51.6230. Раньше я мог получить доступ к отладочному терминалу через облачный доступ, а теперь каждая точка зависает на «Отправка SDP-ответа...». Это регресс в Controller? Потому что даже точки, которые не обновляли, теперь тоже не позволяют удалённый доступ. Для нас это очень важно, так как именно через это мы обычно подключаемся удалённо.

Я использовал Safari, Chrome, Firefox, Vivaldi и заходил через UBNT и напрямую. Ничего не работает. Проблема со всеми моими устройствами — CloudKey, 2 AC Pro и 2 коммутатора.

Проверьте в другом браузере на всякий случай. И ещё, как вы подключаетесь к контроллеру через облако — unifi.ubnt.com или напрямую? Пожалуйста, попробуйте оба способа.

Интернет и DNS работают 😊. С обновлениями проблем нет. Только эта грёбаная проблема с отладкой...

Ваши точки доступа всё ещё имеют рабочий DNS и доступ в интернет? У меня Debug Terminal ломался именно так, когда точки доступа не могли выйти в сеть. Ещё один частый признак такой проблемы — если точки доступа не могут установить обновления прошивки.

Восстановление — это не выход. Всё равно не работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)