Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
случайные сбои/отключения nanoHD, UniFi Network

У меня nanoHD на версии 4.0.21.9965, вчера заметил, что индикатор светился сплошным белым. Соединения не было, перезапустил POE на порту, и с тех пор всё в порядке. Такое уже случалось на прошлой неделе.

@AmazedMender16

Привет, @BWMATICT,  
Извиняюсь, но ответа на это у меня нет.  
С уважением, Гленн Р.

Спасибо, Глен, попробую. Когда, по твоему мнению, это обновление станет доступно в стабильной версии? С наилучшими пожеланиями, Бен

@BWMATICT

Продолжаем наш разговор. Какой у вас опыт работы с прошивкой версии 4.0.21 на nanoHD в сочетании с captive portal? Лично я никогда не сталкивался с такими отключениями на nanoHD.

Привет, @BWMATICT, обнови UAP до версии 4.0.30 (используй ссылку на бинарник прошивки) Устройства > UAP > Конфигурация > Управление устройством > Пользовательское обновление. С уважением, Гленн Р. Копия: @UBNT-AngusL

Привет, Гленн, у меня следующее: Cloud Key Firmware 0.9.8, Cloud Key Version 5.10.21, Nano HD AP Version: 4.0.21.9965. Эта проблема довольно распространённая на наших объектах с этим обновлением — только на одной из них на этой неделе «потеряли» 4 из 14 точек доступа. С уважением, Бен.

Привет, @BWMATICT, на какой версии прошивки ты сейчас? С уважением, Гленн Р.

Я тоже наблюдаю это на трёх своих сайтах — перезагрузка PoE на время решает проблему, но потом устройства постепенно отключаются в течение короткого времени. Моя команда поддержки вынуждена делать PoE-перезагрузку наших коммутаторов примерно каждые два дня на одном из сайтов, так как мы теряем 3-4 точки доступа за 48 часов. CKG2+
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)