Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Токенизация для Stripe — ОБЯЗАТЕЛЬНА., UniFi Network

Пожалуйста, Ubnt, давайте уже интегрируем это, иначе вы перекладываете всю ответственность на владельца сети и заставляете подрядчиков/установщиков рекомендовать другие бренды и решения.

UniFi нужно либо исправить эту проблему, либо перестать заявлять о поддержке Stripe. Мне очень понравилось внешнее решение, которое упоминалось выше, но я не могу себе это позволить, и с таким подходом мне едва ли удастся свести концы с концами в этом году.

Единственное решение — использовать внешний captive portal. Моя компания разработала captive portal, который использует токенизированные платежи Stripe и готов к требованиям SCA. Решение предлагает опцию периодических платежей, поддерживает ваучеры как для одного устройства, так и для нескольких, а также включает портал с самообслуживанием для клиентов, где они могут продлить свой ваучер, обновить данные карты и добавить или удалить устройства из ваучера (например, для устройств, которые не могут работать с captive portal). Можете писать мне в личку или на почту (info AT artofwifi DOT net) для подробностей. https://artofwifi.net/

Похоже, что от Ubiquity до сих пор ни слуху ни духу. Кто-нибудь может предложить рабочее решение или временный способ обхода?

Кто-нибудь пробовал использовать другие способы оплаты из доступных в списке? Получилось?

Пока они этим занимаются, я бы предложил также добавить поддержку SCA для ЕС...

Ubiquiti должен предоставить обновленную информацию по этому вопросу. Оплата через Stripe крайне важна для многих клиентов, а нам никак не отвечают!

Ubiquiti нужно исправить интеграцию с оплатой через Stripe или перестать утверждать, что они её поддерживают, ведь их поддержка явно устарела на несколько лет. Ubiquiti, почему вы это игнорируете? Это вопрос безопасности для многих ваших клиентов и обычных пользователей этих систем. Вместо того чтобы выпускать автоматические оптимизации WiFi, которые провалились с треском, может, лучше потратить немного времени на обновление вашего Stripe API.

Я решил рискнуть с системой UniFi, так как понял, что у неё есть встроенный платёжный портал, а у меня уже есть потенциальные клиенты. Купил комплект оборудования, чтобы протестировать настройку, а теперь выясняется, что система устарела и небезопасна, что может обернуться для меня серьёзной юридической и, возможно, финансовой ответственностью. Есть ли какой-то разумный выход из этой ситуации?

Мне было бы интересно узнать, действительно ли простая смена этой настройки в Stripe позволяет включить токенизированные платежи. Сомневаюсь, но готов выслушать и другое мнение... _________________Art of WiFi — загляните в наш UniFi API браузер на GitHub. PHP API клиент, который он использует, можно найти здесь, на GitHub. Тему по нашему UniFi Device Search инструменту можно посмотреть здесь, а также обратите внимание на наши решения Captive Portal для UniFi.

Если честно, сегодня 1 февраля 2020 года, и мне тоже пришлось это сделать. Я только что закончил переписку с поддержкой, так что надеюсь, что всё заработает. ССЫЛКА, ГДЕ НАЙТИ НАСТРОЙКУ: https://dashboard.stripe.com/account/integration/settings

@nmbgeek Помимо влияния ужесточения требований PCI... Пока новостей, насколько я могу судить, нет. _________________Art of WiFi — загляните в наш UniFi API browser tool на GitHub. PHP API client, который он использует, можно найти здесь, тоже на GitHub. Обсуждение нашего UniFi Device Search tool доступно здесь, а еще не пропустите наши решения Captive Portal для UniFi.

Есть ли какие-то новости по этому поводу? Я нашёл, где можно разрешить ввод прямой информации по карте, но при этом мы теряем защиту от мошенничества Stripe Radar, а это никуда не годится.

@Frankedinven

Даже освобождение от SCA не распространяется на все операции ниже 30 евро; банки всё равно смогут запрашивать дополнительную проверку по мере необходимости. Мы уже думаем, как лучше внедрить SCA/PSD2 во внешний портал — будет непросто, учитывая, что мы работаем в ограниченной среде, а любой банк-эмитент карты вдруг может потребовать дополнительную проверку со своих серверов.

История с медленной реакцией на интеграцию платежей есть. QuickPay исправляли минимум год после обновления API, а проблема с токенизацией Stripe тянется тоже уже больше года. Если вы берёте больше 30€ за транзакцию и хотите с 14 сентября соответствовать PSD2, думаю, придётся смотреть в сторону внешнего портала с собственной реализацией платежей. Подробнее у Stripe здесь: https://stripe.com/en-dk/guides/strong-customer-authentication

Да ну, UBNT явно пофиг. Иначе уже давно всё бы починили...

Стоит добавить, что это требование вступает в силу 14 сентября 2019 года.

Ubiquiti в курсе, что в Европе скоро станет обязательной безопасная аутентификация клиентов при оплате картой? Это значит, что Ubiquiti придётся обновить программное обеспечение, чтобы поддерживать токенизацию Stripe — ведь только так Stripe сможет обеспечить двухфакторную аутентификацию клиентов (проверенную через Visa/Mastercard и подобные системы).

Я поддерживаю, что это должно быть приоритетом. Предыдущая тема по этому вопросу: https://community.ui.com/questions/f385fdbb-4dad-4a14-a61e-dc81be8640ba#comment/8e6daa07-7613-4222-bb29-f20c7483783e

Согласен, есть ли какие-то новости по этому поводу? Насколько я знаю, лучше пока отключить Stripe, пока это не исправят.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)