Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с удалённым VPN через интерфейс "Insights", UniFi Network

За последние несколько версий Unifi Controller (сейчас у меня стоит 5.10.17.1) у меня возникли две основные проблемы с отображением информации на вкладке «Insights» > «Remote User VPN». Поле «Remote IP» НИКОГДА не отображается. Я подключался с разных устройств и из разных мест, но это поле так и не заполняется. Это предусмотрено дизайном, или я неправильно настроил какую-то опцию, чтобы видеть эти данные? — В приложении скриншот этого момента. Активные пользователи тоже показываются не всегда. Иногда, когда я подключаюсь, моя сессия появляется на экране практически мгновенно. Но иногда сессия так и не появляется. Я был подключён несколько часов, а сессия всё равно не показывалась. Я пробовал менять «Accounting Interim Interval», но без результата. Очень надеюсь, что обе эти проблемы вызваны неправильной настройкой с моей стороны.

Вы ответили в разговоре о VPN-подключениях в графическом интерфейсе, который велся несколько месяцев назад. Ваш ответ расплывчатый и, похоже, совсем не относится к этой теме. Пожалуйста, создайте новую тему и подробно перечислите конкретные функции, которые, по вашему мнению, работают неправильно. По возможности укажите детали и шаги, которые позволят воспроизвести вашу проблему. В противном случае этот ответ никому не помог и не был полезен.

Я новичок в Ubiquiti, и количество багов, с которыми я столкнулся за первые два дня, просто поражает.

Я серьёзно подумываю вернуть UDM Pro. Просто жалко — до сих пор нет OpenVPN и даже возможности посмотреть VPN-сессии онлайн. 😕 Это не из-за меня, Ubiquity, а потому что моему начальнику не нравится «терминал», ему хочется видеть всё в удобном онлайн-формате.

Информация о VPN-подключении в целом всегда была и остаётся недостаточной. Это раздражает. Всё подправлено.

Тоже самое здесь...

Тоже самое. Подключение к шлюзу через SSH и ввод команды `show vpn remote-access` работает, но в интерфейсе Insight > Remote User VPN всё пусто. Судя по разным темам и постам на этих форумах, эта проблема тянется уже больше двух лет!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)