Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
NanoHD случайно отключается (а вот AP-HD работают нормально...), UniFi Network

Наш контроллер показывает, что NanoHD постоянно отключаются. Мы проверили всю проводку и выяснили, что отключаются только NanoHD. Это очень раздражает, потому что мы тратим кучу времени и денег на решение этой проблемы... и никакой надежды на успех. Я вижу МНОЖЕСТВО постов с такой же проблемой, где же РЕШЕНИЕ!! Пожалуйста, помогите!

@talibanhater Можешь отключить мониторинг беспроводного соединения и проверить, отключается ли оно всё ещё?

У меня такая же раздражающая проблема. Я обновил контроллер до последней стабильной версии. Другие мои точки доступа (AC-Pros) обновились без проблем. А вот nano HD теперь отключается после обновления до 4.0.54.10625. Я много езжу по работе, и у нас новорождённый ребёнок, у меня совсем нет времени на такие заморочки. Я купил их именно для того, чтобы они были надёжнее моего роутера ASUS... а они оказались менее надёжными. Теперь вся семья расстроена.

У меня не возникало проблем *стучу по дереву* с тех пор, как я отключил мониторинг беспроводного подключения... ведь сайт, с которым у меня были проблемы, не требует беспроводной связи.

@SimonNZ91 Ты хочешь сказать, что nanoHD всё ещё отключён с прошивкой 4.0.54? Какой статус светодиода, когда появляется проблема с отключением?

@UI-AngusL Более 20 устройств, и их перезагрузка, похоже, решает проблему на какое-то время. Некоторые всё ещё работают довольно долго, но у них есть влиятельные пользователи, так что понятно, что они не в восторге от риска внезапных отключений.

@SimonNZ91 Пожалуйста, обновитесь до стабильной версии, https://dl.ui.com/unifi/firmware/U7NHD/4.0.54.10625/BZ.mt7621.v4.0.54.10625.190801.0944.bin Да, некоторые пользователи столкнулись с проблемой отключения nanoHD при большом количестве устройств. Сколько у вас их?

@UI-AngusL, можешь скинуть мне в личку эту бету? У клиента много устройств NanoHD с такой же проблемой.

@rellison Проблема должна быть исправлена в бета-версии, я вышлю тебе ссылку в личку. Спасибо, Angus

@UBNT-AngusL — У меня есть клиенты с большим количеством nanoHD, и они сталкиваются ровно с той же проблемой, что описана здесь. Один из заказчиков ОЧЕНЬ расстроен, потому что мы только что перевели их с Aruba на Ubiquiti. Это совсем не улучшает репутацию Ubiquiti. Мы перепробовали разные версии прошивок, программное обеспечение контроллера, прошивки коммутаторов и даже меняли сами коммутаторы. Проблема возникает даже, если выключить контроллер полностью. Есть ли решение? nanoHD перестают транслировать SSID, индикатор мигает медленным белым светом, и кажется, что устройство перезагружается примерно каждые 20 вспышек. Единственный выход — полностью выключить и включить питание.

@cwindsor07 Только что отправил тебе личное сообщение, проверь, пожалуйста, входящие.

Извини, @UBNT-AngusL, я неправильно понял. Я не видел состояние светодиода на точке доступа, так как не был на месте. Если это снова случится, я попрошу кого-то проверить и сообщить мне. У меня такое уже было на другом объекте с NanoHD — он мигал белым, пока не перезагрузился.

Порт на коммутаторе UniFi в момент происшествия показывал подключение на скорости 1 Гбит/с с PoE+, подающим питание на порт. Я не мог пропинговать точку доступа, пока не перезагрузил её. Техническая поддержка посоветовала отключить в настройках сайта мониторинг беспроводного uplink. Я так и сделал, так как проблема возникла сегодня утром. Обычно такое случается раз или два в неделю.

@cwindsor07 Какой статус светодиода, когда вы видите «отключено»?

У меня та же проблема: примерно раз в неделю точку доступа нужно перезагружать, отключая питание через PoE-коммутатор UniFi на 48 портов. Коммутатор и точка доступа работают на прошивке версии 4.0.42.10433. Из четырёх NanoHD на объекте постоянно ломается именно одна и та же.

@mehulchaudhari, у тебя ещё продолжается эта проблема? У меня случаются отказы связи, и приходится перезапускать порты коммутатора, чтобы NanoHD снова заработали. Это та же самая проблема, с которой ты сталкиваешься?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)