Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пароль устройства Unifi после его добавления в контроллер Unifi, UniFi Network

С тех пор как я добавил свои устройства в контроллер Unifi, пароль для входа на устройство через PuTTY изменился с дефолтного ubnt/ubnt. После прошивки я потерял связь с контроллером и не могу повторно добавить устройство — при попытке входа выдает ошибку авторизации. Я пробовал использовать пароль, который вижу в контроллере в разделе аутентификации устройств, но он не работает. Пожалуйста, подскажите, что делать.

У меня такая же проблема. Я вошёл в свой контроллер (5.11.46 (Build: atag_5.11.46_12723)) и не могу найти ту настройку, которую ты предложил. Кликаю на «Settings» в левом нижнем углу, затем захожу в «Site», но там нет «Device Authentication». Заранее спасибо!

Если кнопка сброса сломана и сброс через PoE-инжектор не работает, есть один способ, который можно попробовать — только гарантия после этого точно пропадёт: вскройте устройство и с помощью провода соедините те контакты, которые замыкала бы кнопка сброса. Мне удалось вернуть к жизни UAP-AC-M-US именно так. Разумеется, после такой «операции» устройство можно использовать только в помещении.

Обновление для контроллера версии 6.0.36. После обновления контроллера с 6.0.24 до 6.0.36 на виртуальной машине с CentOS 8 мои точки доступа "отключились". Мне пришлось повторно их подключать, заходя на каждую точку подключения по SSH и выполняя команду: set-inform http://ip-of-controller:8080/inform. Через некоторое время контроллер заново принял точки доступа. Чтобы узнать SSH-учетные данные любой точки доступа на площадке, загляните в меню настроек контроллера (новый стиль): System Settings > Device SSH Authentication. Там можно найти имя пользователя (обычно это тот же логин, что и для входа в контроллер) и пароль SSH, который автоматически устанавливается при первом подключении.

@Robert.Matuszczyk ты используешь Chrome? Что за иконка в поле с именем пользователя? Ты случайно не пользуешься каким-то расширением, которое пытается "помочь" с логином и паролем, но при этом ломает страницу? Попробуй изменить несколько настроек на странице. Отметь "Enable SSH", но также поменяй что-нибудь ещё в другом месте. Потом всегда можно вернуть обратно.

Привет, почему я не могу нажать на «Применить изменения» после включения «Расширенной функции»? У меня это не работает. Ничего не меняется. После того как я нажимаю «Применить», функция снова становится отключённой при обновлении страницы. В «мобильном клиенте» этой опции нет.

Спасибо, Slaamp. Я искал такую опцию на новом контроллере. Так привык видеть её на нашем старом контроллере, что забыл, что эту опцию нужно включать вручную.

Вот несколько скриншотов из версии 5.12.35 После включения функции Enable Advanced features в конце страницы появится новый раздел Device Authentication После применения настроек нужно немного подождать (несколько минут?), прежде чем вы сможете подключиться по ssh к принятому устройству

Спасибо, это решило мою проблему.

Я больше не на версии 5.11, но хочу сказать, что теперь нужно включить Расширенные функции, чтобы иметь возможность управлять SSH. На той же странице сайта в разделе сервисов видишь Расширенные функции?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)