Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Блок питания Cloud Key Gen 2 Plus, UniFi Network

Всем привет! Быстрый вопрос: какой из этих двух адаптеров питания подойдет для нового Cloud Key Gen 2 Plus?

1) https://www.amazon.de/Anker-PowerPort-Ladegerät-Wandladegerät-Delivery-Schwarz/dp/B072K4TB67/ref=sr_1_7?__mk_de_DE=ÅMÅŽÕÑ&keywords=anker+powerport&qid=1554029640&s=gateway&sr=8-7 — подключается к USB-C PD порту на адаптере Anker с помощью USB-C / USB-C кабеля.

2) https://www.amazon.de/Anker-PowerPort-Ladegerät-Netzteile-Samsung-Schwarz/dp/B01KUV3Q0O/ref=pd_sbs_107_1/260-0407738-5510410?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B01KUV3Q0O&pd_rd_r=4f5f96cd-53a3-11e9-982a-4b58bc17491b&pd_rd_w=wHO7E&pd_rd_wg=ou1uu&pf_rd_p=74d946ea-18de-4443-bed6-d8837f922070&pf_rd_r=5MR9M1YXDFG817DHSNCZ&psc=1&refRID=5MR9M1YXDFG817DHSNCZ — подключается к одному из синих USB A портов с помощью USB A — USB-C кабеля.

Мне кажется, технические характеристики, указанные на странице товара, немного сбивают с толку, особенно пункт про 9 вольт, ведь USB, насколько я знаю, работает на 5 вольтах. Но, может, это не касается портов с Quickcharge 3.0...

Заранее спасибо за помощь!  
С уважением,  
Маттиас

Точно, я хочу именно ту модель, а не покупать кучу штук в надежде угадать. И что, если я не хочу использовать PoE? Зачем тогда вообще давать нам этот выбор, если ни один USB-адаптер питания не работает?

Привет, @brasileottanta, считаю, что UAP AC M PRO поставляется с пассивным инжектором 48V, 0.5A. С уважением, Гленн Р.

Привет, извините за вопрос, но могу ли я использовать пассивный PoE на 48 В? (например питание от Ap-AC-Mesh Pro?) Спасибо. Brasileottanta

Привет, @jimww333,  
для этой задачи подойдет POE-48-24W-G/U-POE-AF.  
С уважением, Гленн Р.

Почему Ubiquiti заставляет клиентов преодолевать кучу препятствий, чтобы их оборудование работало? Куда делась функция Plug and Play? У меня дома был супербыстрый интернет с ER-X и тремя UAP — это меня просто подсадило на UB. Теперь решил заняться камерами, потратил 200 долларов на новый Cloud Key, а адаптера питания нет! Ну ладно, придётся купить первый PoE-коммутатор, чтобы его запитать — но в интернете столько предупреждений «будьте осторожны»! Мне пришлось изучать их расплывчатые технические данные по питанию/PoE, чтобы не ошибиться. Документация не даёт четких подробностей, приходится ещё спрашивать в сообществе, чтобы подтвердить свой выбор — и при этом бывают всякие исключения... о боже, почему такой лотереей становится подключение?

Я заставил CKG2P работать, купив US-8-60W, но теперь у меня 4 камеры, так что... окей, куплю отдельный адаптер питания для Cloud Key и подключу Ethernet к одному из неPoE-портов 1–4. Начинается весь этот круг заново: надо понять, какой адаптер подойдёт, час копаться в сообществе, потом найти подходящий в продаже. В итоге, как и написано, я купил адаптер 9 В 2 А QC2.0, и — плакать хочу — он не работает! Дурацкий Cloud Key мигает «bad usb-c power». Почему UB не может просто продавать гарантировано рабочий адаптер (и держать его в наличии)? Или добавить пару долларов к цене и включить его в комплект? Как с UAP — там всё было так просто!

Думаю, больше не куплю ничего от Ubiquiti. Я могу разобраться с интеграциями, но производитель должен дать нормальные технические данные. У кого есть время на такие угадайки? Разберусь с этим и передвижусь дальше.

Для справки: я инженер с опытом более 25 лет в области внедрения и мониторинга ИТ-систем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)