Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кронштейны для настенного монтажа коммутатора Unifi Switch 48, UniFi Network

Можно ли купить крепления для крепления в стойку для 48-портового коммутатора отдельно? Я собираюсь повторно использовать коммутатор, который сняли с эксплуатации в другом месте нашей компании, а крепления для стойки вообще не найдены. Полагаю, что раньше его «стековали» вместе с другими, и поэтому кронштейны потерялись. У них другое расстояние между отверстиями по сравнению с нашими коммутаторами Dell и Netgear. Я видел на форумах другие вопросы про монтажные кронштейны, и, по-моему, их не продают отдельно, но решил спросить — может, компания их всё-таки предоставляет или кто-то нашёл подходящие от другой марки. Спасибо!

Возвращаю эту тему к жизни. У меня есть старый 16-портовый коммутатор Unifi, который я хотел бы поставить в стойку, но они даже не хотят продавать нужные крепления. Не понимаю почему, ведь продают всё остальное, что только можно, а вот эти детали — нет.

Я ищу то же самое... Ты уже нашёл, где их можно взять?

Сегодня получил новый Edgeswitch Lite 24, а в коробке был только один монтажный кронштейн для стойки :( Я почти уверен, что получить второй кронштейн через поставщика или в интерфейсе невозможно, разве что я не оформлю возврат (RMA) и не верну весь комплект целиком.

Ищу точно такой же... Есть идеи или находки? Заказывал универсальный набор на Amazon — не подошёл. Помогите, пожалуйста.

Это абсурдно, как они могут не предлагать это и/или не отвечать на такие темы.

У меня тоже такая же модель, и я потерял крепления. Купил её примерно 3 года назад, но решился установить в стойку только недавно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)