Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Wi-Fi Balboa Spa теряет соединение на 2.4 ГГц, UniFi Network

Привет! Может, у кого есть совет, почему мой balboa wifi постоянно теряет связь с сетью Unifi wifi? Если я использую роутер Asus и подключаю balboa к нему, соединение держится, а с Unifi связь держится всего несколько часов или дней. Для подключения спа используется Unifi AP-AC-Mesh. При первом подключении качество wifi хорошее, но потом падает до плохого и в итоге прерывается связь. Если выключить и включить спа, оно снова подключается. Есть идеи?

Кто-нибудь нашёл решение? Я купил подержанный модуль. У меня такая же проблема с моим UniFi ap. :-(

Забудь мои советы. Потерял связь, не могу её восстановить, и так постоянно. Если честно, я почти уверен, что проблема не в UniFi, а в Balboa.

Мой WiFi-устройству примерно 18 месяцев, так что понятия не имею, последнее ли это поколение. Очень сомневаюсь, что проблема в Unifi, ведь за это время у меня было три разные сети, и проблемы повторялись. Без сомнений, виновата эта паршивая система Balboa. Посмотрите отзывы на их приложение, да и в форумах HA тоже часто пишут о проблемах с отключениями. Я заметил, что если подключиться к облаку, тогда локальное соединение освобождается. Думаю, всё-таки ждём, когда Balboa решит свои проблемы.

Привет! Несколько дней назад я установил свой Balboa BWA и сразу столкнулся с проблемой. Сначала он нормально подключается на несколько часов, а потом связь полностью пропадает, и приходится отключать питание, чтобы снова подключиться.  

В общем, пишу, потому что, как мне кажется, нашёл причину и временное решение (настоящего решения пока нет). Дело в том, что у модуля всего одно место для подключения приложения (в инструкции намекают на это — нельзя войти с другого устройства, пока не вышел с первого). Но где-то есть баг, и приложение не выходит из системы, поэтому при попытке переподключиться вы получаете отказ.  

Решение, которое я нашёл и которое работает — использовать вход через облако, там данные обновляются нормально. Я пробовал — всё отлично управляется. В общем, это раздражает и явно баг, но пока что у меня именно так всё работает.

У меня есть спа-бассейн Balboa и контроллер UniFi, который сбрасывает настройки после нескольких минут работы! Проблема не в диапазоне, либо неисправен WiFi-модуль, либо что-то не так с интернет-ретранслятором UniFi! Кто-нибудь уже нашёл решение? Dale

Привет, @swolfram! Отличные новости, спасибо, что поддержал меня :)

Этот модуль работает, только не забудь снять ту гайку с антенны — она мешает проводу сигнала коснуться контакта. Я поставил модуль в угловой элемент, чтобы было удобно к нему добираться, а эту гайку привязал стяжкой к нижнему отверстию.

Да, я перепробовал всё, что только мог найти, сдаюсь, заказываю тот же самый модуль... Посмотрим, сработает ли!

Привет, @swolfram, несколько недель назад я связывался с Baloba. Они настояли на том, чтобы я заменил свой Wi-Fi модуль. Тот, что стоит у меня в спа, уже старый, а новые аппаратные и программные версии доступны для покупки. Пока еще не сделал этого. Но сейчас смотрю на этот модуль с внешней антенной. https://www.ebay.com/itm/Genuine-Balboa-WG-spa-BP-serie-BWA-WI-FI-MODULE-Worldwide-App-2020-Model/274335963262

Привет, спасибо. Я попробую это сделать. Да, в моём прибрежном спа стоит модуль Balboa WiFi, так что, думаю, настройка такая же, как и у тебя.

Привет, @marchuisman. Боюсь, пока решения нет 🙁. Единственный совет, который вроде помогает — открыть командную строку или терминал и запустить постоянный пинг на точку доступа спа, чтобы заставить её держать соединение открытым. Если это проблема с unifi или balboa (ваша спа использует технологию balboa?), то я точно не знаю. Забавный момент — обвинять Unifi, ведь такой проблемы у меня не было, когда я пользовался точкой доступа ASUS.

Привет, у меня такая же проблема с моим Coast Spa. Он теряет связь через несколько часов или дней с моим Unify AC Pro. Есть ли уже решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)