Извини, у меня были отключены уведомления 😅 Надеюсь, ты уже решил эту проблему. В любом случае, попробую помочь.
Неважно, заданы ли у тебя PPPoE-учётные данные, самое первое, что нужно проверить для подключения роутера — чтобы на порте SFP горел зелёный индикатор. Если зелёного света нет, то это как пытаться подключиться к интернету без кабеля.
Что касается ONT от OpenFiber, впервые слышу про SERCOMM FGS202, возможно, он не совместим с роутером Unifi. Конечно, стоит проверить следующее:
1) В Unifi Controller убедись, что порт не отключён. Обычно порт SFP — это альтернатива порту RJ45. То есть, если в одном из портов есть кабель, SFP-порт не работает. По крайней мере, так у USG-PRO, у меня нет UDM. В любом случае в Unifi Controller зайди в Devices > UDM > Ports > Configure Interfaces и проверь, что порт SFP включён и назначен на WAN.
2) Вставь SFP-модуль от OpenFiber.
3) Подожди хотя бы 1 минуту, пока индикатор зелёным моргнет.
Если всё равно не работает, помни, что SFP ONT от OpenFiber — это именно SFP, а не SFP+. Не знаю, есть ли в Unifi Controller настройка, чтобы принудительно задать SFP, но должна быть опция принудительной установки скорости/дуплекса на 1 Гбит/с.
После этого ты должен смочь подключиться с помощью PPPoE-учётных данных, которые дали. Если нет — скорее всего, SFP-модуль несовместим. Единственное, что остаётся сделать — связаться с Vodafone и сказать, что интернет не работает 😆 Возможно, к тебе приедет техник OpenFiber, и тогда лучше попросить модуль Technicolor или Huawei, по крайней мере эти точно работают.
Дай знать 😉