Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемы с подключением HomePod к Wi-Fi, UniFi Network

Около месяца назад у меня начались проблемы с HomePod mini, и я сделал сброс к заводским настройкам. С тех пор я не могу подключить его к WiFi во время настройки. Я перепробовал разные настройки в разделе беспроводной сети контроллера Unifi, но ничего не помогло. Чтобы проверить сам HomePod, я подключил его к старому беспроводному роутеру, который валялся у меня дома, а также настроил стандартный контроллер Unifi с устаревшей точкой доступа UAP-AC-Lite — в обоих случаях все заработало. Я пытался скопировать настройки беспроводной сети из стандартной конфигурации, но проблема осталась. Значит, где-то упустил какую-то настройку. Для справки: я использую UDM-PRO с U6-LR в качестве основной точки доступа.

Привет, @chazwarp923, есть новые файлы? Предполагаю, проблема сохраняется.

@chazwarp923 У меня была такая же проблема, как у тебя. Мне помогло сменить WPA2 на Open — после этого я смог успешно настроить HomePods. https://community.ui.com/questions/HomePod-Unable-to-Join-Wi-Fi/b40d5291-5756-4cc8-9fdd-dc4095f81ea0#answer/60d39744-f024-48f4-b56c-fb049cb55106

Та же проблема. Настройка DNS решила её? Где это настраивается? Я использую cloud key.

Хорошо, я сделал всё это, и подключение прошло успешно. Но теперь у меня вопрос: почему внутренний DNS-сервер не отвечает? 10.0.4.1 — это мой UDM-PRO.@UI-Glenn

Привет, @chazwarp923, мы проверили твой последний файл поддержки и обнаружили много сообщений о таймауте DNS для твоего Honepod. DNS сервер по-прежнему установлен на 10.0.4.1. Попробуй сменить его на 8.8.8.8 и сообщи результаты. Кроме того, для теста отключи, пожалуйста, Management VLAN в настройках AP и WiFi VLAN.

Повторная попытка на версиях 6.2.33 и 6.2.34. Проблема осталась той же.@UI-Glenn

Привет, @chazwarp923, можешь воспроизвести эту проблему на версии 6.2.25?

Добавлен новый файл поддержки @UI-Glenn

Привет, @chazwarp923, давай начнём с файлов поддержки.

Тебе что-то конкретное нужно? Потому что я хотел сказать, что самый последний pcap был записан с настройками и версией контроллера, которые ты запросил. То есть именно эта версия контроллера и настройки были у меня, когда я делал этот pcap, мне не пришлось обновлять контроллер или менять какие-то параметры.@UI-Glenn

В приложении скриншот настроек, какими они были, когда я тестировал с прошивкой UAP 6.2.23. С тех пор я ничего не менял. На скриншоте также видно, что у меня версия 7.1.66 @UI-Glenn

Привет, @chazwarp923! Согласно файлу cfg, можешь сделать следующее: обновить сетевое приложение до версии 7.1.66 или новее, отключить фильтрацию мультикаста и широковещательных рассылок. Потом попробуй воспроизвести проблему.

Только что воспроизвел проблему на версии 6.2.23 из-за проблем с 6.2.22. Новый pcap добавлен.@UI-Glenn

Привет, @chazwarp923, можешь воспроизвести это на версии 6.2.22?

@UI-Glenn

F4:34:F0:02:D7:05

Привет, @chazwarp923, каков MAC-адрес HomePod?

У меня точно такая же проблема в моей сети: как только я сбрасываю HomePod с версией 15.4.1 к заводским настройкам, он не подключается к сети Unify во время настройки. Пробовал разные способы, включая смену DNS, но безуспешно. Запрос в службу поддержки 3165570.

Привет, @chazwarp923, у тебя это всё ещё проявляется на версии 6.2.15?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)