Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi AP Pro Белый светодиод, UniFi Network

Привет! Моя точка доступа Unifi AP Pro недавно потеряла питание после срабатывания автоматического выключателя. После этого пришлось использовать TFTP, чтобы перепрошить устройство и вернуть его в рабочее состояние. Устройство работает, но каждый раз после выключения оно вообще пропадает из сети, а при включении сразу загорается яркий белый светодиод и не меняет цвет — горит постоянно белым. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема и как это можно решить? С уважением, Джек

У меня такая же проблема, есть какие-то решения?

Привет, @jack5390, в OpenWRT должны быть инструкции по этому поводу... С уважением, Гленн Р.

Привет! После того, как я безуспешно пытался восстановить устройство через TFTP, несмотря на все усилия, и учитывая, что гарантия уже закончилась, я сдался и с помощью TFTP прошил на точку доступа OpenWRT. Всё прошло успешно, и устройство теперь отлично работает. Хотелось бы попробовать вернуть UBNT, так как на остальной части сайта используется облачный контроллер, но, насколько я понимаю, это уже невозможно после прошивки OpenWRT. Если у кого-то есть другая информация — буду очень признателен.

Привет, @jack5390, не совсем понятно, что случилось с твоим UAP. Если он на гарантии, сделай RMA устройства. С уважением, Гленн Р.

Нет, ничего.

Привет, @jack5390, ты чем-то ещё занимаешься, кроме апгрейда UAP? С уважением, Glenn R.

Привет, снова проблемы с этой точкой доступа. Не могу подключиться по SSH, иногда удаётся через TFTP, но после передачи прошивки индикатор гаснет. Есть какие-нибудь советы? Похоже, что это может быть неисправное устройство.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)