Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ищу монтажников/подрядчиков UniFi, UniFi Network

Всем привет, заранее извиняюсь, если это не то место для такого поста. Я работаю в удалённой команде с маленьким офисом в Сан-Франциско. Мы хотим обновить нашу текущую сетевую инфраструктуру до полноценного решения Ubiquiti UniFi. Пожалуйста, напишите мне в личку или оставьте контакт, и я свяжусь с вами. Нам нужны: 1. Установка 2. Эксперты по теме для поддержки — будь то в офисе или дистанционно по телефону.

Привет, @obieroy, добро пожаловать в сообщество! UCK G2 Plus работает с UniFi Protect, можешь посмотреть вот это видео (часть 1 из 2). С уважением, Glenn R.

Я уверен, что им никто не нужен после пяти лет.

Мы предлагаем такую услугу: проверка установщиков Ubiquiti в Лос-Анджелесе.

Ищу общие рекомендации и возможную помощь с установкой Unifi Video, Gen 2 Plus Cloud Key. Я нахожусь в районе Сан-Диего.

Всем привет! После тщательного изучения этого форума и общения с клиентами стало понятно, что нет никакого каталога или ресурса для размещения консультантов по Ubiquiti. Поэтому я создал каталог под названием: https://ubiquiti.directory. Загляните туда и, пожалуйста, разместите свой бизнес в Ubiquiti Directory. Спасибо, Дрю.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)