Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Дайте моему клиенту доступ к моему Unifi Cloud для его площадки., UniFi Network

Привет! Я использую Unifi Cloud Portal для управления всеми своими объектами клиентов. Каждый CloudKey клиента я подключаю к своему Unifi Cloud Portal. Сейчас у меня появился новый клиент, и его CloudKey я тоже подключил к своему Unifi Cloud Portal для управления. Теперь я хочу дать клиенту доступ к его объекту, чтобы он мог смотреть статистику и прочее, но без прав администратора, чтобы он не менял настройки. Хочу выдать клиенту логин и пароль, чтобы он мог зайти и видеть только свой объект, и только в режиме просмотра. Кто-нибудь может помочь, как это правильно настроить в Unifi? Спасибо, Бенни.

Привет, @AmazedMender16. Извини, не совсем понимаю, как это сделать и на какой странице я должен искать ошибки? Предположительно, на компьютере клиента, когда он принимает приглашение? Так-то? С уважением, Джеймс Т.

Привет, @jamestuke, хмм... открой консоль браузера и посмотри, есть ли ошибки. С уважением, Glenn R.

Привет снова

@AmazedMender16

Да, я уже пробовал, так как я Супер-Админ и использовал это дважды, и, как я говорил, казалось, что всё прошло нормально, но его сайт всё равно не появляется. Мне стоит обратиться в поддержку Ubnt? Не хочу занимать твоё время.

Привет, @jamestuke,  
У тебя в контроллере есть кнопка для повторного приглашения? Если нет, то создай заново админский аккаунт.  
С уважением, Гленн Р.

Привет, @AmazedMender16

Спасибо за очень быстрый ответ. Мы несколько раз пробовали и дошли до страницы, где говорилось, что я пригласил его как администратора с правами только для чтения и что он должен использовать свой аккаунт и так далее. Появлялось сообщение "Приглашение подтверждено", а потом нас переправляло на unifi.ubnt.com/#/controllers/1/50, и всё, что он видел — это демонстрационный контроллер. Так что я не совсем понимаю, что я делаю не так. К тому же, была выбрана настройка "ВСЕ контроллеры".

Привет, @jamestuke, похоже, он не принял приглашение успешно. Пожалуйста, попробуй принять приглашение снова и убедись, что он смотрит на ВСЕ контроллеры. С уважением, Гленн Р.

Привет, Глен! Я пытаюсь сделать именно это на удалённом сайте, которым управляю через свой Cloud key. Создал аккаунт Unifi cloud access и принял приглашение, но клиент видит только демонстрационный сайт. Есть идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)