Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какой блок питания подходит для Unifi AP AC PRO?, UniFi Network

Я купил точку доступа UniFi AP AC Pro, и она пришла без блока питания. Я заказал один онлайн, и он не подошёл. Я заказал POE-24-12W R. Какой блок питания мне нужно заказать, чтобы запитать мою точку доступа? Заранее спасибо. Ларри Мартинез

Привет, @davidscottfl, добро пожаловать в сообщество! POE — это единственный правильный путь, а ты о каком ещё думал? С уважением, Glenn R.

Разве нет способа подать питание на это устройство, кроме как через POE?

Новая тема здесь: https://community.ui.com/questions/ff2ec4e1-e0c3-4a8c-b238-23a1f48019a9

Привет, @davidscottfl, это просто сообщение о разъединении... Сбросится ли время безотказной работы? Пожалуйста, уточните. Создайте, пожалуйста, новую тему по этому поводу. С уважением, Гленн Р.

Нет причин, чтобы это происходило. У нас оптоволоконный кабель. Слабое место, как мне кажется, — это блок питания. Я получил сообщение, видишь, я приложил его. Это происходит время от времени.

Нет причин, чтобы это происходило. У нас оптоволоконный кабель. Слабое звено, как мне кажется, — блок питания. Я получил сообщение, которое ты видишь в приложении. Это случается периодически.

Привет @davidscottfl, ты хочешь сказать, что UAP внезапно перезагружается или отключается питание? Можешь описать, что именно происходит? С уважением, Гленн Р.

POE (инжектор прямо сейчас)

Привет, @davidscottfl,  
Как ты это запитываешь и чем?  
Не стесняйся создать новую тему...  
С уважением, Гленн Р.

Устройство постоянно теряет питание и присылает письмо, чтобы меня об этом предупредить. Я пытаюсь это исправить.......
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)