Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Автоматическое перенаправление по рекламному URL гостевого портала, UniFi Network

Привет! У меня есть точка доступа Unifi и контроллер Unifi версии 4.7.5. Автоматическое перенаправление на промо-URL гостевого портала работает отлично. Есть ли возможность сделать так, чтобы пользователей перенаправляло на мой промо-URL без необходимости принимать условия и положения? Спасибо, Мариус.

Привет, Mariuswsm! Я установил Unifi Controller на свой ПК с одним точкой доступа. Не понимаю, почему я не могу использовать промо-ссылку в гостевом портале. При попытке зайти в интернет с телефона ссылка не перенаправляет меня туда, куда нужно, а просто показывает «условия использования», которые нужно «принять», и потом сплэш-страница не появляется. Помоги, пожалуйста! Vy Nguyen

Или запустить контроллер где-нибудь в облаке на AWS или Digital Ocean. Портал (включая переадресацию) просто требует работающего контроллера.

Да: прошей OpenWRT на точке доступа.

Проблема всё ещё не решена, не понимаю, в чём выход. Перенаправление настроил и оно нормально работает, но как только я закрываю программное обеспечение UniFi Controller на своём ноутбуке, перенаправление перестаёт работать. Есть ли какое-то решение? Спасибо!

Есть ли способ обойти следующую проблему: если мы закрываем ПО контроллера Unifi, перенаправление перестает работать... Есть ли решение? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)