Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi AP AC Pro — насколько он водонепроницаем?, UniFi Network

Я вижу, что новый UniFi AP AC Pro предназначен как для использования внутри помещений, так и на улице. При установке на улице есть ли какие-то особые требования к креплению, чтобы гарантировать полную водонепроницаемость? По моим ощущениям, судя по руководству для быстрого старта, он не выглядит таким уж водонепроницаемым...

Да, это приемлемое использование в полевых условиях, которые не подвергаются воздействию погодных условий.

Я планирую установить это под крытой частью двора, это подойдет?

Это UniFi AP, такой же, как и остальные. У меня уже пару лет стоит на улице, прикреплённый к водосточной трубе, и никаких проблем не было. Главное — крепить его вертикально, если повесить вверх ногами, дождь будет стекать по проводу и заливать устройство.

Привет, @csvke, это как любые другие UAP. С уважением, Гленн Р.

Я, конечно, не собираюсь использовать уличное устройство в помещении. Но сейчас уже смысла жаловаться нет. Тогда можно спросить — поддерживает ли UAP AC Mesh функции SDN, например гостевую сеть? Он работает так же, как продукты Unifi AP?

Привет, @csvke, я вообще не советую использовать UAP AC PRO на улице... лучше использовать UAP AC M... С уважением, Гленн Р.

Моя Unifi AP AC Pro перестала работать после сильного дождя. Видимо, вода попала внутрь через отверстие для светодиодного индикатора. Точка доступа лежала ровно под балконом. Или, по крайней мере, я могу вытряхнуть из корпуса воду, особенно около желоба, где находится логотип, когда переворачиваю устройство вверх дном. Я не знаю, как разобрать корпус, но подозреваю, что ремонту она уже не подлежит — я слышу, как вода застряла внутри, когда трясу устройство.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)