Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление прошивки Pace 5268 — решение для USG?, UniFi Network

На этой неделе на форумах ATT появилась информация, что наконец-то начали распространять обновление прошивки для Pace 5268 (Firmware 11.2.1.531810). Говорят, оно исправляет проблему с DMZ... Кто-нибудь может это проверить? Я до сих пор не покупал USG, потому что ждал, когда выйдет исправление. https://forums.att.com/t5/AT-T-Fiber-Equipment/PACE-11-1-0-531418-DMZ-Issue/td-p/5700776/page/41 Спасибо.

У меня не получается нормально настроить ATT Pace 5268 в режиме DMZ+ с моим USG Pro4. 5268 работает на прошивке 11.4.x, но проблемы всё равно остаются. Интересно, может кто-то уже добился успеха?

Прошивка версии 11.x на Pace 5268AC, насколько я понимаю, сломала DMZ+. Единственное решение, которое я нашёл — это вручную открыть все UDP и все TCP порты согласно этому FAQ от ATT: https://www.att.com/support/article/u-verse-high-speed-internet/KM1322413/. Вот что я и делаю сейчас. После обновлений до версии 11.x мне так и не удалось нормально использовать DMZ+.

Это очень старый пост, на который вы отвечаете. Да, был обновление прошивки, которое сломало режим DMZ, но это исправили больше года назад.

Моя установка: Pace 5268ac с DMZ на unifi usg. Обновление прошивки сломало DMZ? Кто-нибудь нашёл решение или новую прошивку?

Да, я заметил похожее поведение. Полагаю, если бы я мог просто отключить часть защиты от атак на шлюзе 5268, всё было бы нормально, но таких настроек уже нет. Возможно, версия 11.4 работает у некоторых (некоторые пользователи с роутерами Netgear говорят, что у них всё в порядке), но мне кажется, устройства Ubiquiti не слишком дружат с этим шлюзом 5268.

Мне пришло обновление до версии 11.4.1.532484-att, и теперь моя DMZ ведёт себя странно — только мой Mac теряет пакеты. Раньше это можно было исправить, если поставить галочку в разделе "miscellaneous" в "attack detection" (я об этом писал в блоге), но теперь проблема появилась снова, а этой настройки уже нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)