Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Крепление UAP AC LR — зачем оно нужно?, UniFi Network

В жизни есть очень мало вещей, которые я ненавижу. Даже самые отвратительные люди, с которыми я встречался, редко доводили меня до того, чтобы сказать, что я их ненавижу. Я уже почти десять лет пользуюсь продуктами Ubiquiti, начиная с самых первых моделей Bullet первого поколения. Но я категорически ненавижу новое крепление для UAP AC LR. Это ужасный образец инженерной мысли. Я пытался поставить два новых устройства в своём новом доме больше часа — и безуспешно. Для крепления нужна совершенно ровная стена, и допуск на любые неровности практически равен нулю. В итоге я приклеил их на двусторонний скотч, потому что уже был на грани того, чтобы разбить устройство молотком.

(Я так и не написал вам после этого.) Я получил прототип, и он действительно решил мои проблемы. Рекомендую сделать именно такое крепление стандартным в будущем.

Верно. Lite и LR используют заднюю панель одного размера. Я делал несколько апгрейдов для LR с той же самой задней панелью. Отличие в том, что у старых моделей и Pro задние панели другие.

Правда ли, что AC Lite и AC-LR используют одно и то же крепление? В одной теме пишут, что да, но в этой, похоже, утверждают, что крепления всё же разные (кроме небольшого отличия в диаметре). Спрашиваю, потому что у нас на потолке установлено несколько Lite на высоте 22 фута, и я хочу заменить их, не возясь с креплениями — то есть просто поменять Lite на LR, используя существующие крепления. Скорее всего, я отправлю кого-то другого заниматься этим, и хотелось бы избежать проблем. Спасибо! - dg

Я думал, что я здесь один. Для меня это самая большая проблема в ежедневных настройках. Если кто-то из Ubiquiti будет тестировать новые крепления — добавьте меня в этот список. Они реально доставляют массу неудобств.

Да, я тоже испытываю проблемы с пластиковым креплением AC-LR. Там советуют просверлить отверстие точно по центру под креплением. Проблема в том, что ethernet-кабель зажимается между точкой доступа и гипсокартоном, и его просто нельзя нормально вкрутить. На самом деле отверстие нужно смещать. Потолки уже царапаются, пока монтажники возятся с этим. Думаю, тот, кто проектировал это крепление, должен поработать на местах и установить пару сотен таких, чтобы почувствовать, каково это — иметь дело с собственной конструкцией.

PM отправлено, спасибо!

@GibsonLP

@phk46

Спасибо за ваш отзыв! Можем отправить вам прототип крепёжной пластины, чтобы вы попробовали её на своих стенах и посмотрели, подойдёт ли она для вашей ситуации с креплением? Если вас это устраивает, пожалуйста, напишите мне в личку свои данные для отправки, чтобы мы смогли прислать вам эти образцы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)