Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Подключение VPN не отображается в панели управления., UniFi Network

Привет, заметил новый индикатор VPN от 5.5.19 — отличная работа! Но у меня он красный и показывает отсутствие сессий. У меня настроена связь site to site с Azure, которая работает, но стрелка не показывает активный site to site VPN. Я чего-то не понимаю?

У меня по-прежнему нестабильно работает: на некоторых сайтах показывается, что все VPN работают, на некоторых — что работают только некоторые, хотя на самом деле все в сети, а некоторые сообщают, что все отключены, хотя они включены. Происходит это на версии 5.7.20 и на последней прошивке.

Это исправлено в версии 5.7.2.

Ты знаешь, когда это будет?

Когда?

Там сейчас показываются только автоматические VPN. Другие типы S2S будут добавлены позже.

То же самое у меня! Немного раздражает, хотелось бы увидеть исправление.

Из того, что я прочитал в других постах, только когда тип VPN стоит на «Auto», он отображается на приборной панели. У меня IPSec VPN, и у меня он тоже не отображается как активный 🙁

+1 Работает на версии 5.5.20 с прошивкой USG Pro 4 4.3.49.5001153. Показываются только активные VPN для удалённых пользователей, но не мой рабочий Site-to-Site. Скриншот ниже сделан, когда ни один удалённый пользователь не был подключён, но мой IPSec был активен и работал.

Та же проблема у меня. Техподдержка сказала, что исправили в версии 5.5.20, и в примечаниях к релизу тоже это указано. Я установил 5.5.20, но на панели управления Site-to-Site VPN всё равно показывают ноль, хотя они настроены и подключены. Очень хочется, чтобы это наконец починили!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)