Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
«Неверные данные для входа» в CloudKey из приложения Android, UniFi Network

Работало нормально некоторое время. Обновился до 5.4.18/0.6.9. Локально и через WebRTC всё работает с настольных ПК. Локально работает из мобильного браузера.  
Но приложение не запускается локально — выдаёт «неверные данные для входа», а при подключении через WebRTC приложение просто крутит и пытается подключиться (как в сети, так и вне её). Очистил данные и кэш приложения, перезагрузил CK — результат тот же.  
Логин и пароль правильные. Сбой происходит при подключении как к unifi:8443, так и к IP:8443 (с компьютера оба варианта работают отлично).  
Это известная проблема? Что ещё можно попробовать?

Это было исправлено в более новой версии контроллера — если не ошибаюсь, проблема была в сертификате между контроллером и Android, из-за чего вход в систему не получался. Думаю, это исправили примерно в версии 5.5.20. Сейчас я на 5.6.22 и уже давно не сталкиваюсь с этой проблемой.

Я попробовал, но не сработало... те же проблемы, что и выше.

В следующий раз зайди по ssh на CK и выполни: chmod u+s /usr/bin/sudo Должно снова заработать.

Отрицательно; всё ещё появляется «Invalid Login» при прямом доступе, даже после обновления 5.4.19/0.6.10. Версия приложения 1.6.2 (10602005). Доступ через облако работает как в локальной сети, так и вне её, поэтому я просто удалил локально сохранённый контроллер и пользуюсь облачным доступом.

Ты решил эту проблему?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)