Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отсутствуют заметки к гостевым ваучерам Hotspot Manager, UniFi Network

Когда я создаю ваучер, у меня есть возможность добавить заметку. Я использую поле заметок для имени пользователя, чтобы потом легко ориентироваться. Но как только ваучер используется, во вкладке гостей столбец с заметками пропадает. Теперь я не могу понять, какой ваучер принадлежит какому пользователю. Я вижу, что этот вопрос уже поднимали здесь раньше, но, похоже, его так и не решили. Кто-нибудь знает, планируют ли это добавить или реализовать?

@UI-MichalS Есть какие-нибудь новости по этому запросу?

Дорогой Майкл, у нас сейчас версия 5.10.x, и я всё ещё не могу найти эту опцию. Не могли бы вы реализовать её как можно скорее? Спасибо!

Прошел почти год, и ничего не изменилось. А сейчас версия SDN — 5.9.29.0.

Это очень поможет. Спасибо!

Рад слышать, что это будет реализовано. Спасибо, что уделили этому внимание!

Может, вы бы приняли эту идею в списке запросов на новые функции? https://community.ui.com/feature-requests/db49d939-5669-4f4a-aa52-229df6264442 Спасибо!

Я уже рад, что кто-то этим займётся. Чем скорее — тем лучше, я вполне с этим смирюсь 😉 Спасибо большое!

Звучит разумно и довольно просто в реализации — отображать заметки в списке гостей. Я этим займусь, но, скорее всего, это не будет в версии 5.7.x, а чуть позже.

Поднимаю тему

Спасибо за ваши ответы и инструмент просмотра API! Как видно из моего первоначального сообщения, я уже отправлял это как заявку на улучшение довольно давно (и не один раз). Я понимаю, о чем вы говорите насчёт приоритетов, но это действительно кажется базовой функцией, которую убрали (видимо, в предыдущих версиях программного обеспечения контроллера эта информация отображалась). Независимо от приоритетов, для разработчика, думаю, это не должно занять много времени для реализации...

Забыл добавить, что вы всегда можете отправить заявку на новую функцию в соответствующем разделе здесь: https://community.ui.com/feature-requests

Для команды разработчиков вопрос не в том, сложно это или нет, а в том, каков приоритет данного запроса на изменение по сравнению с другими. Если для вас эта функция действительно важна, вы всегда можете «реализовать» её сами.

Зачем мне создавать фронтенд/отчет на PHP, чтобы показать значение, которое уже встроено в систему? Как я уже сказал, не должно быть сложно вывести это значение на экран гостя.

@kzaalst

На самом деле довольно просто создать собственный отчёт, который показывает ваучеры с заметками, используя контроллер API. С помощью PHP API клиента, который я поддерживаю, это можно сделать за пару часов. Ссылки в моей подписи.

Поднимаю тему...

Эта проблема всё ещё существует... Я просил добавить эту функцию здесь: https://community.ui.com/feature-requests/db49d939-5669-4f4a-aa52-229df6264442 Не могу представить, что это сложно сделать, ведь данные есть, просто они не отображаются на экране гостей... Можно ли реализовать это как можно скорее, пожалуйста? Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)