Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Неправильная временная шкала в статистике, UniFi Network

В статистике на временной шкале отображается неверное значение. Версия 5.5.19. В моём случае показывается UTC-время. Ошибка! В инфобоксе время указано правильно. Смотрите скриншот. Разница в два часа, и это иногда может серьезно осложнить поиск проблемы.

Всем привет! Я знаю, что эта тема довольно старая, но у меня возникла такая же проблема: у меня нет раздела «настройки» под именем пользователя, и три точки тоже не отображаются. Есть какие-нибудь другие варианты? Спасибо за любую помощь!

Спасибо!!

Отлично! У меня была такая же проблема! Установка часового пояса статистики на «Sites» решила её! Спасибо!

Нажмите кнопку меню в правом верхнем углу и выберите «Preferences». Затем установите предпочтение для определения часового пояса:

Полностью с вами согласен. Меня это бесит уже очень давно. Я заходил на страницу настроек cloud key и проверял, чтобы часовой пояс был правильным — а потом возвращался на дашборд и видел все графики в UTC! Заставляет задуматься, зачем вообще нужен часовой пояс в контроллере/cloud key.

После долгих поисков и попыток разобраться, почему у меня были проблемы с датами, я наткнулся на эту тему, которая и решила мою проблему.

@UBNT-MikeD — рекомендую добавить какую-нибудь подсказку о том, что этот параметр существует, прямо на страницу с настройками по умолчанию, например, рядом с выбором часового пояса, чтобы люди сразу знали проверить свой профиль пользователя. Уверен, это сэкономит многим кучу времени.

Огромное спасибо! Ты даже не представляешь, какая это была головная боль.

Я на версии 5.5.20, единственное доступное обновление — 5.5.24-9806. Статистика здесь всё ещё отображается в UTC. Нельзя ли это исправить, потому что каждый раз приходится вычитать 6 часов — это реально доставляет неудобства, когда надо что-то проверить.

Вы уже нашли решение этой проблемы? У меня на нижней шкале времени что-то не так. Но в подсказке отображаются актуальные дата и время для моего часового пояса. Полагаю, что шкала времени просто не обновляется.

unifi 5.12.35 — зайдите в настройки, Интерфейс пользователя, Временная зона статистики, установите на сайт.

Пожалуйста! Со мной тоже иногда так случается.😉

Спасибо! Не знаю, сколько раз я смотрел на этот экран и никогда не замечал это выпадающее меню! Теперь всё работает идеально.

Вы можете зайти в Настройки > Интерфейс пользователя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)