Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dream Machine Special Edition с U7 Pro XGS, UniFi Network

У меня Dream Machine специальное издание с u7 pro XGS, подключенным по проводу. Использую poe++ инжектор, так как у моей Dream Machine нет этой функции. Подключено к порту 5. AP работает, но беспроводным способом подключен к другому моему AP. Думаю, нужно подключить к порту 11 и взять адаптер spf до 45, чтобы поддерживать 10G, раз у этого AP 10G аплинк? Извини за вопрос для нуба. Спасибо.

Ну вот. Поезжай на место и перебери кабели, инжекторы, APs, пока не выяснишь, что за беда.

Не дает мне отключить meshing. Говорит, нужно быть подключенным к кабелю. Либо мой кабель плохой (хотя я так не думаю), либо неисправен POE injector, либо AP.

Нужен ли тебе беспроводной линк / меширование? Если нет, выключи его. Может, просто задержка по Ethernet, и система автоматически переключается на меш – как задумано. И вот там уже "застревает". Как говорится, как задумано, к сожалению.

Купил адаптер PoE++ (60W) 1G.

Раньше была лампа-индикатор. Я сейчас не дома, где она была установлена, но проверю. В приложении порт показывает как отключенный. Может ли неправильный POE-инжектор вызвать проблему?

У него нет светодиодного индикатора соединения? В описании указано, что AP поддерживает скорости 10/5/2.5/1 GbE, так что SFP-порт для работы вроде бы не нужен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)