Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
MAP - Flex - Flex mini, UniFi Network

Привет! Я купил Flex и два переключателя Flex mini. Когда я настраивал систему, мне нужен был PoE для точки доступа, поэтому я использовал Flex. Но в том же месте у меня есть телевизор, колонка MusicCast Soundbar, ChromeCast, Blu-ray плеер/медиа-плеер и мини-стереосистема MusicCast. Итого нужно было 1 порт с PoE и 5 без PoE.

Я ждал, что Flex mini подключится к Flex, так как он питается через PoE. Как видно ниже, я подключил Mini к порту 3 на Flex, но подключённое оборудование так и не отображалось как подключённое к Mini. Например, на скриншоте ChromeCast и MusicCast Soundbar показаны как подключённые непосредственно к Flex на том же порту, что и Mini.

Mini постоянно переключается туда и обратно между основным коммутатором и Flex. Это нормально?

Mikkel  

@Schack69 Извините за поздний ответ. Функция USW-Flex LLDP neighbor запланирована к выпуску в стабильной версии 4.3.21. Спасибо за ваше терпение. С уважением, Sherman Hsu

У меня были те же проблемы, когда я устанавливал новую версию 4.3.20. Разве в версии 4.3.20 не включено обновление/исправление LLDP?

@Schack69 Большое спасибо. Мы добавим функцию обнаружения соседей USW-Flex по LLDP в будущих стабильных версиях прошивки.

Привет, Sherman! Похоже, это помогло. :-) Теперь мне осталось только подключить остальные устройства. Спасибо, Mikkel

Привет, извините, функция LLDP для соседей USW-Flex не включена в версию 4.3.13, а есть только в бета-версии 5.9.0. Не могли бы вы помочь с обновлением USW-Flex до 5.9.0? https://dl.ui.com/unifi/firmware/USF5P/5.9.0.11578/US.mt7621.v5.9.0.11578.200418.1531.bin Большое спасибо, Шерман

Привет!  
После обновления до 4.3.13.11253 Flex mini всё ещё переключается туда-сюда между Flex. НО устройства, подключённые к Flex mini, продолжают отображаться под Flex.  

И ни разу устройства, подключённые к Flex mini, не отображались корректно.  
Mikkel
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)