Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi LTE (U-LTE-US) не активируется...?!, UniFi Network

Я купил LTE 2 дня назад и подключил его к своему USG без проблем, но, похоже, застрял на этапе активации SIM! Пробовал в разных уголках дома — без толку. Мой телефон AT&T показывает две полоски сигнала, так что, думаю, у LTE должно быть достаточно сигнала для подключения... У кого-нибудь ещё такая же проблема??

У меня такая же проблема. 5 делений, хороший сигнал... а потом внезапно LTE-U просто переходит в состояние «Подключение.....» и зависает. Иногда само проходит, а иногда приходится перезагружать устройство.

@JRDV4 Я бы открыл обращение, если ты этого ещё не сделал. Можешь сослаться на эту переписку и настоять, чтобы дело передали на третий уровень.

@froom029 Спасибо за информацию. Будем надеяться, что ATT скоро ответит.

Мне удалось связаться с технической поддержкой уровня L3. Они признали, что провайдер не осуществляет provisioning. Сейчас они передают вопрос на более высокий уровень и обещают нас информировать. @JRDV4 с нашей стороны делать нечего, это проблема интерфейса или провайдера.

Я также пытался откатиться на предыдущую версию прошивки, но результат был тот же. Статус по-прежнему отображается как "отказано".

Похоже, сейчас сотруднику UI нужно проверить статус вашей активации у провайдера. @UI-Glenn

Я запитал его от POE pass through моего 8-портового коммутатора UniFi Switch 8. Я буквально подключал его через CAT5 достаточно длинным кабелем, чтобы вынести на крышу, и он не включался.

@froom029 @Jardin_Espanol Я точно так же на 100% в той же лодке. У меня хороший сигнал мобильной связи, и рядом, примерно в двух милях по прямой, почти на линии видимости от LTE-устройства, стоит вышка ATT. Я вижу, как сигнал колеблется от хорошего до плохого, а потом вообще пропадает и снова становится хорошим, при этом устройство никуда не двигается. Периодически в статусе появляется надпись CHECKING, а затем меняется на Denied. Думаю, проблема либо в прошивке, либо на стороне ATT, и мы никак не сможем это исправить. Сегодня я отправил заявку в поддержку, но никто пока ее не трогал. Сейчас в теме просто написано «T1 escalation – no content».

@Jardin_Espanol Спасибо, я убедился, что LTE установлен в месте с максимально хорошим сигналом (хорошо:3). Потом перезагружал устройство как минимум 5 раз, но LTE постоянно застревает на этапе «Activating SIM...», хотя по ETA должно быть 20 минут, это длится уже гораздо больше 30 минут.  

Кроме того, статус UniFi LTE показывает «Denied», и, конечно, подключение отображается как «no». У меня уже открыт тикет в поддержке, но конкретных указаний или шагов по устранению проблемы я пока не получил. Может ли быть так, что LTE неправильно активирован у ATT?  

Сигнал есть, но статус постоянно «Denied», что скорее говорит о проблеме с активацией, а не с сигналом, верно?  

Я пробовал несколько перезагрузок и разные положения устройства для улучшения сигнала — безрезультатно. Также перезагружал UDM несколько раз.  

Мой LTE на телефоне работает отлично — скорость на speed test не ниже 50Mbps на загрузку и 35Mbps на выгрузку по LTE.  

Версия моего UDM — 1.7.2, LTE — 4.3.20, контроллера — 5.14.17.  

Буду очень признателен за помощь, нужно как можно скорее завершить установку.

@JRDV4 и @froom029, убедитесь, что уровень сигнала хороший, и выполните перезагрузку U-LTE.

У меня такая же ситуация, я только что подключился к LTE-US, и то же самое. SIM-карта висит на активации уже несколько часов. Очень нужно побыстрее завершить установку.

@UI-JSee Мне просто интересно, чем в итоге это закончилось. Сегодня получил новый LTE-US, и и он, и UDMP обновлены до последней версии прошивки, но уже несколько часов висит на активации SIM. У меня есть открытый тикет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)