Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Switch 16 POE-150W Модуль SFP Ошибка при приёме сигнала, UniFi Network

Сегодня я добавил два 1 Гбит Ethernet SFP и объединил их на своём Microserver, но в статусе порта появляется восклицательный знак и ошибки Rx Faults. Когда Microserver подключён к обычным портам, никаких ошибок нет. Неужели я где-то что-то не настроил? По производительности всё вроде нормально. Unifi Controller 5.8.3 на Windows Server 2016. Версия прошивки свитча 3.9.28.8575.

Это уже исправили в прошивке свитча или в UniFi-Controller?

Я тоже это вижу, но у меня модуль Ubiquiti UF-MM-1G... Правда, у меня их два, и ошибка появляется только на одном. 16-портовый PoE-коммутатор.

Все еще так в версии 3.9.41. UniFi Switch 8 POE-150W 3.9.41.91072x, UF-RJ45-1G — оба новых, напрямую от Ubnt, куплены неделю назад. Правильно ли я понял, что у других брендов SFP-модулей не появляется ошибочный сбой? Какая марка хорошая? На Амазоне много вариантов, но не хочешь брать что-то сомнительное и ненадёжное.

Пожалуйста, используйте кнопку в первом сообщении и нажмите на «escalate» — это новая функция. Возможно, мы получим больше информации от ubnt об этой ошибке и, может быть, исправление.

Та же проблема. Контроллер 5.7.23 сообщает об ошибке RX Fault. Похоже, что всё работает нормально. Но это вызывает сомнения, работает ли этот модуль на все сто процентов. Немного жаль. Не ожидал никаких проблем с модулем под брендом UniFi. Ни косметических, ни каких-либо других.

Та же проблема: 8-портовый 150W, 2x RJ45 ubnt, SFP RX Fault на Unifi 5.6.30.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)