Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу войти в Cloud Key, UniFi Network

У меня странное поведение при входе в один из моих Cloud Key. Когда пытаюсь войти, всё просто зависает. Это происходит и при входе в контроллер, и при входе в сам ключ. С SSH никаких проблем нет, и я без проблем обновился до версии v0.10 именно через SSH. Но и до обновления, и после это странное поведение при входе сохраняется. Ещё странно, что обычно я могу войти в настройки Cloud Key сразу после подачи питания, пока лампочка ещё моргает белым. Но когда она горит сплошным синим или чуть раньше, проблема появляется. Чтобы было понятнее: при неправильном пароле выходит ошибка "неверный логин". А вот при правильном входе всё зависает, кнопка LOGIN становится неактивной, и курсор меняется на кружок, крутящийся над ней. Ещё обычно невозможно закрыть вкладку и открыть заново, чтобы попробовать снова. Доступ к Cloud Key появляется только после перезагрузки устройства. Помогите, пожалуйста!

Уважаемый сэр/мадам,

Я уже настроил свой Cloud Key, но когда хочу войти, чтобы настроить или управлять им, у меня всё равно не получается. Почему так происходит и что мне делать?

Спасибо за ответ и помощь.

Похоже, это распространённая проблема с Cloud Keys, к сожалению.

P.S. Вот немного подробностей для менее опытных пользователей: найдите в интернете PuTTY. Установите его, затем введите IP-адрес вашего Cloud Key и нажмите «подключиться». Используйте root в качестве имени пользователя, независимо от того, сколько других пользователей вы создали, а также последний известный пароль суперпользователя. Обратите внимание, что при вводе пароля символы не будут отображаться. Обычно можно вставить пароль, щелкнув правой кнопкой мыши. Это должно позволить вам войти в систему. После этого можете посмотреть, что к чему, или просто выполнить команду «ubnt-systool reset2defaults», чтобы сбросить настройки вашего Cloud Key.

Привет! Кажется, я нашёл способ выбраться из этой ситуации, но объяснить, как она вообще произошла, не могу — нет нормальных логов... Мой ключ "завис", и я больше не мог попасть в GUI. Пытался войти, но, как и у других, в GUI всё зависало, и он не принимал имена пользователей и пароли, которые были настроены раньше. Зажатие кнопки сброса не приводило контроллер в режим восстановления или к настоящему сбросу, несмотря на то, что индикатор мигал выключен/белый/синий. После долгих попыток и ошибок я понял, что могу войти под пользователем root, используя пароль, который раньше ставил для другого суперпользователя. Потом выполнил команду >ubnt-systool reset2defaults, чтобы сбросить контроллер. Затем через плагин автодискавери в Chrome нашёл контроллер и восстановил резервную копию. Надеюсь, кому-нибудь это поможет!

Привет, у меня такая же проблема с входом в Cloud Key. Ты решил эту проблему? Расскажи, пожалуйста, как?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)