Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
PoE не работает на Unifi Switch-8 и UAP AP PRO, UniFi Network

У меня точно такая же схема, как на картинке ниже. Это изображение от Unifi, и они утверждают, что всё должно работать. Я использую 48V блок питания, который шёл с коммутатором. Но всё равно не работает! UAP AC PRO отлично работает с инжектором питания. В инструкции быстрого запуска написано, что PoE по умолчанию отключён, но я не могу нигде найти, как его включить. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите!

Привет, @crypto5432, обнови UAP и USW до версии 4.0.30. Есть ли у тебя ещё какие-то устройства POE для тестирования? С уважением, Гленн Р.

Нет...ничего не помогает...а обновлять тоже нельзя, нет, у меня есть только AP на портах POE...

Привет, @crypto5432, пожалуйста, создай новую тему и поделись фотографиями того, как ты это запитываешь. Какие дата-коды у устройств? (первые 4 цифры и 1 буква из MAC ID) (Опубликуй это в новой теме.) С уважением, Гленн Р.

Переверните AC-Pro и посмотрите на этикетку, там указаны требования к питанию. Если можете, сфотографируйте её и прикрепите здесь — посмотрим. Пока что я не вижу, чтобы это была ошибка Ubiquiti. Раньше были точки доступа, которые работали только на 24 В, так что вам самим нужно убедиться, что у вас есть подходящее оборудование для этой задачи.

Та же проблема и у меня, она так и не решилась. Раньше всё отлично работало с моим US-8, UAP AC-PRO был подключён к порту 8 с передачей PoE. Сейчас мне нужно 4 PoE-порта, поэтому обновился до US-8-60W... И теперь UAP AC-PRO не включается. Точные те же параметры порта. Пришлось использовать инжектор питания, который шел в комплекте с моим UAP AC-PRO. Проверял несколько камер Unifi — проблем нет. US-8 и US-8-60W с точки зрения PoE — одинаковые характеристики, насколько я вижу. Большой провал от Ubiquiti.

У меня такая же проблема... Есть два US-8 60w. Использую POE-порты для камер UniFi и UAP-AC-LR. Всё работает отлично. Но когда подключаю UAP-AC-PRO, устройство не включается. POE на свитче не работает. Если использовать POE-инжектор, UAP-AC-PRO включается без проблем. Что сделать, ребята из UBNT, чтобы вы помогли мне? ;)

Порты PoE будут передавать данные или же они только не обеспечивают питание PoE? У вас нет других PoE+ устройств для проверки? Я бы порекомендовал сначала поменять точку доступа, чтобы начать выяснять проблему. Звучит так, будто неисправен коммутатор, но это только мое предположение на данный момент.

В логах нет активности, если я подключаю свою точку доступа к POE-порту... Если же подключаю через POE-инжектор, в логах появляется такое сообщение:  
Apr 29 17:58:07 UBNT daemon.notice switch: TRAPMGR: Link Up: 0/8  
Apr 29 17:58:07 UBNT daemon.info switch: DOT1S: Port (8) inst(0) role changing from ROLE_DISABLED to ROLE_DESIGNATED

Да, уже пробовал, версия прошивки 4.0.21.9965.

Привет, @crypto5432,  
Ты пробовал забыть переключатель в контроллере и сделать физический сброс? Какие версии прошивки у тебя установлены?  
С уважением, Гленн Р.

29 апр. 17:51:36 UBNT daemon.info switch: DOT1S: Порт (8) inst(0) меняет роль с ROLE_DESIGNATED на ROLE_DISABLED  
29 апр. 17:51:36 UBNT daemon.notice switch: TRAPMGR: Ссылка недоступна: 0/8  
Если я подключаю устройство к порту 8.

Привет, @crypto5432, не мог бы ты выложить логи переключения? С уважением, Glenn R.

Перепробовал все разные кабели RJ45, ни один не работает... Зашёл в терминал и ввёл «set-default», чтобы сбросить устройство... После этого POE-порт работал примерно 30 секунд, моя точка доступа запиталась... Через 30 секунд светодиод на POE-порту снова погас 🙁 питания нет...

Привет, @crypto5432, опиши, что значит «очень горячий», ведь переключатель без вентилятора. С уважением, Гленн Р.

Проблем с POE-инжектором нет, хорошо, я попробую с другим кабелем. Также заметил, что коммутатор сильно нагревается… это нормально?

Привет, @crypto5432,  
Можешь попробовать несэкранированный кабель? Оно включается при использовании POE-инжектора?  
С уважением, Гленн Р.

Да, пробовал разные кабели, Cat6 SSTP должен работать? Светодиод не горит, точка доступа Gen2.

Привет, @crypto5432, попробовал другой кабель? Загорается ли светодиод на порте? С уважением, Гленн Р.

Я попробовал порты с 5 по 8, ни один не работает.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)