Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запланированные правила брандмауэра, UniFi Network

@UBNT-cmb

Привет, как получить доступ к запланированным правилам файрвола? В контроллере версии 5.7.x я нигде не вижу этой функции. Спасибо.

Вижу, прошло уже 3,5 года, а никаких новостей о прогрессе (если он вообще есть)... Кто-нибудь знает, реально ли кто-то этим сейчас занимается?

-<(BUMP)>-

+BUMP+

Есть ли новости по этой функции? Спасибо.

+1

Поднимаю...

+BUMP+ Планирование правил файрвола — это, можно сказать, необходимость, и их очень не хватает во вселенной UniFi. Мы бы перевели нашу довольно большую сеть на UniFi, если бы можно было создавать правила файрвола по расписанию.

Это большая очередь задач... Межсетевые экраны, которые срабатывают по расписанию, необходимы для родителей, а также для компаний, где есть гостевой доступ, но его хотят ограничить только рабочими часами. Вместо того чтобы просто отвечать «Это в очереди», если задача заброшена, пожалуйста, скажите об этом прямо. Тогда мы сможем найти другое решение, чтобы дополнить USG.

Привет, @UI-jaffe, @UI-jaffe, есть ли у вас примерные сроки, когда это будет реализовано в интерфейсе? Поскольку подход с config.gateway.json — это не слияние, а полная замена, для любой сложной настройки её придётся экспортировать или переносить вручную из UI, чтобы эта функция стала пригодной в работе. Очень хотелось бы узнать, когда в интерфейсе появятся удобные опции расписания. Спасибо!

У тебя уже есть ответ на это? Мне действительно хочется знать, будет это или нет.

Меня поражает, что на это ушло столько времени. Учитывая, что это уже реализовано в линейке EdgeOS.

Ну что ж, прошло уже больше двух лет, так что....

Сколько обычно занимает времени внедрение чего-то подобного?

Как можно реализовать эти правила с помощью функций на бэкенде? Может, кто-то поделится примером json-файла или чем-то подобным? Спасибо, Флориан
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)