Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ой, наконец-то статус VPN на панели управления заработал!, UniFi Network

Только что обновил контроллер и прошивку до самой свежей версии, и наконец-то, ну, наконец-то!!!!!!!, статус VPN для ручных site-to-site VPN отображается правильно. СПАСИБО!

Они находятся в разделе «Insights». Используй меню в левом верхнем углу для выбора. Также я отправил заявку на улучшение информации о VPN в графическом интерфейсе. Если ты с этим согласен, можешь поставить кудо, чтобы помочь проголосовать за эти улучшения и ускорить их появление.

К счастью, я ошибался... оно всё-таки отображается. Заняло больше 30 секунд... на самом деле пару минут. Но мой пользователь вошёл в систему и отображается.

Похоже, я заговорил слишком рано. Я подключился и пошёл смотреть — там ничего нет. 5.9.29-11384-1

Посмотрите по ссылке, которую выложил @mikesg. Вот скриншот, но данных на нём нет, потому что никто не вошёл в систему — всё это в разделе «Insights».

У меня версия 5.9.32. Настроен автоматический VPN site-to-site. Не вижу никакого статуса. Можете прислать скриншоты, что у вас показывается?  
edit: забейте, это очень старая тема. Задолго до катастрофы в 5.9.x.

Спасибо, я этого не видел, но, к сожалению, там показываются только текущие данные. Совсем не удобно, если хочешь узнать, кто и когда подключался через VPN за последние 30 дней.

Старое обсуждение, но где вы видите VPN для удалённого пользователя? Я настроил L2TP и подключался через Windows и Android. Моя локальная сеть — 192.x.x.x, а для VPN я выделил сеть 172.x.x.x. В интерфейсе контроллера нигде не могу найти признаков того, что какой-либо VPN-клиент подключался. Мне не нужно много, просто было бы здорово иметь возможность проверить это при использовании.

Удалённые VPN-подключения пользователей действительно отображаются, но по моему опыту происходит задержка примерно в 30 секунд.

Я не думаю, что удалённые VPN уже отображаются как активные на панели управления. Изначально это были только VPN в автоматическом режиме на конечных точках. Это были VPN между USG и USG, которые настраивались вручную, и я был от них в полном восторге. В любом случае, не переживайте, всё это появится, а производительность и стабильность просто потрясающие.

Привет, я совсем недавно начал работать с UniFi (с понедельника 😀) и не могу понять, как правильно всё настроить. Я настроил VPN (он работает — подключаюсь с iPhone и iPad), но виджет на панели не показывает корректную информацию. Он светится зелёным, что нормально, но показывает 0 активных туннелей, и в разделе «Insight» тоже нет данных о подключённых удалённых VPN-пользователях. Может, кто-то знает, что я упускаю? Все прошивки обновлены до последних версий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)